+375 (29) 605-55-99
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 2.49
  • USD - 2.53
Поиск туров

Отдых в ОАЭ летом: быть или не быть?

Рекомендованные
Билеты на чемпионат мира по футболу 2022
С 20.11.22 по 18.12 22 в Катаре пройдет ЧМ по футболу 2022. У нас вы можете купить билеты на лучшие матчи турнира. А также перелет и проживание. 
Приложение ОПЛАТИ - еще один выгодный и удобный способ оплаты услуг онлайн

Новый способ оплаты услуг ВОЯЖТУР удаленно - с помощью мобильного приложения ОПЛАТИ!

Выгодно, удобно, безопасно, современно. 

Что вы знаете про Катар?
Катар - неприлично богатое арабское государство, живущее по законам Шариата. До недавнего времени закрытая страна, Катар стал скромно, как арабская женщина, приоткрывать свое лицо.

В 2022-м ОАЭ - одна из немногих стран, куда из Беларуси можно долететь напрямую. С июня регулярные рейсы а/к Belavia из Минска летают 2 раза в неделю по вторникам и субботам. Прилет в аэропорт Шарджи. Время в пути - около 6 часов. Для сравнения, до Египта, где летом тоже жарко - почти 9 часов с дозаправкой. Поэтому туры раскупают на 2 недели вперед, несмотря на погоду.

Секреты такого взрывного успеха ОАЭ просты:

  • это одна из 4-х стран для пляжного отдыха с прямым перелетом из Минска;
  • для граждан Беларуси не нужна виза;
  • цены на отдых от 600 $ на человека, больше 140 отелей на выбор;
  • ОАЭ входит в ТОП-5 самых безопасных стран мира;
  • достаточно ПЦР-теста или сертификата о вакцинации.

У Туроператора Вояжтур есть собственный блок мест на рейсах в ОАЭ, что позволяет предлагать клиентам разнообразные и качественные туры по приятным ценам. В том числе в 2022 году предлагаются туры в ОАЭ и летом.

Какие преимущества отдыха в ОАЭ в летний сезон?

  • Самое важное преимущество – это цена.

Стоимость туров в ОАЭ летом находится на самом минимальном уровне, а обилие специальных предложений порадует туриста любого достатка. Связано это с тем, что лето в ОАЭ считается низким сезоном из-за жары в дневное время. В какие-то месяцы дневные температуры могут составлять +35-+40 градусов, а в какие-то дни достигать и +50. Конечно же это жарко, но на самом деле, не намного жарче, чем в летний период в Египте, Тунисе или на средиземноморском побережье Турции.

Специальные предложения и скидки от отелей достигают 70%. Поэтому туристы могут отдохнуть летом в Эмиратах в премиум отеле 5* по цене 4* в Турции.

  • Также Эмираты летом понравятся туристам, которые любят очень теплое море.
Персидский залив летом может достигать температуры +32 - +34 градуса, а бассейны в некоторых отелях имеют функцию охлаждения, чтобы можно было освежиться жарким днем. 

  • Летом в Дубае проходит фестиваль скидок Dubai Summer Surprises.

Распродажи одежды и других товаров в моллах будут проходить в период с 24 июня по 4 сентября, а скидки могут достигать 75%. Жарким днем лучше всего посвятить время шопингу в кондиционированном торговом центре, где также можно недорого перекусить в самых разнообразных кафе и ресторанах.

В  отелях, торговых центрах и крытых парках развлечений работает мощная система кондиционирования. Поэтому днем очень комфортно переждать жару в закрытом помещении.
Для комфортного отдыха в ОАЭ летом мы советуем изменить свой распорядок дня. На пляж лучше всего идти ранним утром или ближе к вечеру. А днем можно отдохнуть в отеле, торговом центре, сходить в СПА или тренажерный зал, почитать или поработать, если необходимо.

Лучшее время для покупки тура в Эмираты на лето – апрель, до конца которого действуют максимальные скидки на раннее бронирование. Скидки немного уменьшаются в мае и по ходу сезона - 30-50%. В то же время, в летний период могут появиться и горящие туры в Эмираты. Но нужно учитывать, что выбор отелей и продолжительности отдыха будет меньше.

Если вы не боитесь жары, мечтаете посетить Дубай и хорошо отдохнуть до 1500 $ на двоих, то лето в ОАЭ – отличный выбор!

Смотрите также:

Читать другие статьи