+375 (29) 605-55-99
Режим работы
Понедельник – Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10:00 - 16:00
Воскресенье
выходной
  • USD
  • EUR
Поиск туров

ОАЭ. Лето в эмирате Рас-эль-Хайма

Рекомендованные
Рас-эль-Хайма - вдвое больше эмоций и впечатлений этим летом
Вдвое больше эмоций и впечатлений этим летом: посетите эмират Рас-эль-Хайма (ОАЭ) и провинцию Мусанlам (ОМАН) в рамках одной поездки!
ДУБАЙ. Вот это лето! Бесплатный отдых для детей
Летом 2024 года Дубай приглашает гостей и подготовил особые специальные предложения для туристов!
Раннее бронирование - Греция 2024. Открываем визы под тур

Европейский пляжный отдых все-таки пока доступен белорусам, но с вылетами из Вильнюса и Варшавы! Хорошая новость в том, что под туры в Грецию все еще есть возможность открывать визы! 

Летняя программа GET MORE от Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма!

Скидка 50% на аттракционы эмирата, расположенные в горах:
  • полет на самом длинном зиплайне в мире Jebel Jais Flight;
  • цепочка из 6 зиплайнов Jais Sky Tour;
  • скоростной спуск Jais Sledder.
Акция действует для туристов туроператора ВОЯЖТУР, проживающих в отелях эмирата не менее 3 ночей в период с 15 июня по 15 сентября 2023 года.

Jais Flight – это зиплайн в 2,83 километра и длиннее его в мире пока не построили. На скорости до 120 км/ч, но в полной безопасности, вы пронесетесь на высоте 1680 метров над уровнем моря над глубокими ущельями и живописными каньонами горы Джебель Джейс. Всего 3 минуты полета, а эмоций и воспоминаний на всю жизнь! Преодолев самый скоростной участок пути, вы окажетесь на 9-тонной платформе со стеклянным дном, которая подвешена на высоте 80 метров над землей и напоминает парящую хищную птицу. Далее вас ждет заключительный, более короткий и относительно спокойный этап спуска протяженностью 1 км, после которого вы наконец сможете ступить на твердую землю у подножия гор.

Jais Sky Tour предлагает отважным путешественникам преодолеть маршрут из шести зиплайнов длиной от 337 метров до более 1 км и испытать острые ощущения от «полета» со средней скоростью 60 км/ч. Это захватывающее испытание не для слабонервных. С зиплайнов открывается необыкновенный вид с высоты птичьего полета. За 2 часа вы преодолеваете семь платформ, соединенных шестью зиплайнами. Самая высокая платформа, небесный мост, словно парит на высоте 300 метров над землей.

Jais Sledder - горные сани, позволяющие развить скорость до 40 км/час, пока вы мчитесь вниз по горному хребту Хаджар, любуясь великолепными панорамами. Поездка на полностью управляемых санях занимает около 8 минут - это 1840 м головокружительных поворотов и плавных изгибов.

Чтобы самостоятельно подобрать тур с отдыхом в ОАЭ в эмирате Рас-эль-Хайма, воспользуйтесь нашей удобной системой онлайн-бронировния

Рекомендуем отели:
Возможно вас заинтересует:
Забронировать тур в Рас-эль-Хайму
Читать другие статьи