+375 (17) 365-35-03
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 3.12
  • USD - 2.67
Поиск туров
Топ-10 фильмов о путешествиях
Рекомендованные
7 причин, почему Лапландия - самое волшебное место, чтобы встретить Новый год
«Настоящая сказка, страна чудес и волшебства, родина Санты»  – именно такие ассоциации чаще всего возникают с Лапландией. Но в чем магия и сила притяжения этой «страны», расположенной за полярным кругом?
Почему Коста Бланка – идеальное побережье для отдыха с детьми?
Хотите сэкономить время и деньги, тогда отдых на Коста Бланке – лучший выбор!

Выбрать, куда отправиться отдыхать летом – задача не из легких. А если вы путешествуете с детьми, она усложняется в несколько раз. Долгие часы и даже дни поиска подходящей путевки отнимают много сил и нервов. Хотите сэкономить время и деньги, тогда отдых на Коста Бланке – лучший выбор!
ТОП-5 бутик-отелей Крита для романтического отдыха и медового месяца
На Крите развитая инфраструктура для любого типа отдыха, здесь каждый найдет размещение по вкусу и назначению, но в этой статье мы хотим рассказать о небольших отелях, которые идеально подойдут для романтического отдыха вдвоем или свадебного путешествия.

Пляж, 2000

Приключенческий триллер с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Фильм вызывает непреодолимое желание путешествовать по Таиланду.

Римские каникулы, 1953

Юная принцесса (Одри Хепберн) сбегает из дворца и притворяется обычной девушкой, приехавшей в Рим на каникулы.

В диких условиях, 2007

Впечатляющая история, основанная на реальных событиях, повествующая о молодом парне Кристофере, который жертвует все свои накопленные деньги на благотворительность и отправляется в путешествие автостопом. Невероятной красоты пейзажи, необузданная свобода и абсолютное отрешение. Этот фильм, режиссером и сценаристом которого является Шон Пенн, был номинирован на Оскар.

Вики Кристина Барселона, 2008

Фильм — туристическая открытка Барселоны, с одной стороны, и история о необычном любовном треугольнике, с другой. Вуди Аллен и именитые актеры сделали все, чтобы нам захотелось потеряться в этом городе.

Невероятная жизнь Уолтера Митти, 2013

Эта картина про приключения офисного неудачника будто кричит с экрана "Не бойтесь!", "Рискуйте!", "Меняйте мир!". Тинейджерский задор наглядно продемонстрировал нам 48-летний голливудский комик Бен Стиллер. После фильма так и норовит отправиться в Исландию.  

Кон-Тики, 2012

Съемки этого фильма, основанного на реальных событиях, проходили на Мальдивских островах, Мальте, в Норвегии, Болгарии, Таиланде и США. Здесь не только есть на что посмотреть, но и есть о чем подумать и попереживать. Экспедиция с пересечением Тихого океана не на чем-нибудь, а на плоту — вот это на самом деле эпическое приключение.

Полночь в Париже, 2011

После такой полуночи в Париже, вряд ли бы кому-то удалось смотреть на мир прежними глазами. «Оскар» за лучший сценарий, режиссерская работа Вуди Аллена, а также очаровательный Оуэн Уилсон в роли писателя и безнадежного романтика. Что может быть лучше атмосферы современного Парижа? Только путешествие в его атмосферу 1920-х годов.

Предлагаем незамедлительное знакомство с Парижем 

Турист, 2011 

Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Венеция в кадре – впечатляет.

Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники, 2008

Гора чемоданов, расписанных веселыми зверюшками, оранжевое купе и красавица-проводница в голубом сари – так три брата путешествуют по Индии с целью обрести смысл жизни и восстановить семейные узы. Немного печальный, немного веселый, немного меланхоличный, но очень добрый фильм Уэса Андерсона.

Ешь, молись, люби, 2010 

Мы не могли не включить в список этот фильм. В конце концов, он признан самым популярным среди всех фильмов о путешествиях. Основанная на книге, эта картина предоставила простой рецепт против депрессии: в Италию, чтобы открыть для себя истинное наслаждение от пищи, в Индию - обнаружить силу молитвы, а на Бали обрести внутренний мир и равновесие благодаря истинной любви.

Читать другие статьи