+375 (17) 365-35-03
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • EUR
  • USD

    Курсы валют

  • USD - 2.57
  • EUR - 3.03
Поиск туров

Отели Египта

Рекомендованные
Команда ВОЯЖТУР: Ольга Досведчинская
Рубрика "Команда ВОЯЖТУР" рассказывает о сотрудниках нашей компании: кто эти ребята, которые так много знают о путешествиях и каждый день делают кого-то немного счастливее. Мы задали несколько простых вопросов и попросили наших менеджеров на них отвтеить искренне и открыто, без стандартных маркетинговых "это нужно пропиарить", "это важно сказать". Просто знакомьтесь, чтобы позвонить не незнакомцу, а вот этому конкретному симпатичному человеку.
Команда ВОЯЖТУР. Людмила Куликович
Рубрика "Команда ВОЯЖТУР" рассказывает о сотрудниках нашей компании: кто эти ребята, которые так много знают о путешествиях и каждый день делают кого-то немного счастливее. Мы задали несколько простых вопросов и попросили наших менеджеров на них отвтеить искренне и открыто, без стандартных маркетинговых "это нужно пропиарить", "это важно сказать". Просто знакомьтесь, чтобы позвонить не незнакомцу, а вот этому конкретному симпатичному человеку.
Отели Албании для отдыха
Смотрите подробный обзор лучших отелей Албании от Вояжтур.

Планировать свой отпуск с ВОЯЖТУР - значит продумать до мелочей все детали. С нами вы сможете выбирать лучшие отели Египта и быть уверенными в их качестве. Найти оптимальные варианты для отдыха можно в любую пору года, так как в этой стране тепло круглый год. Мы предлагаем отличные туры с вылетом из Минска на любой сезон.

При планировании поездки к морю у вас закономерно возникнет вопрос, какой отель выбрать в Египте. Гостиниц очень много и у каждой есть свои особенности, поэтому сориентироваться достаточно сложно. ВОЯЖТУР предлагает своим клиентам только проверенные, надежные варианты с высокими рейтингами. У нас на сайте вы найдете как горящие бюджетные туры, так и делюкс-предложения, которые действуют на определенную дату.

Какой отель выбрать в Египте, эксперты рекомендуют принимать решение по следующим критериям:

  • соотношение цена\качество;
  • бухта и вход в воду;
  • территория отеля;
  • инфраструктура гостиницы;
  • близость к морю;
  • уровень питания «все включено»;
  • экскурсии.

Какой отель выбрать в Египте в зависимости от сезона

И Хургада, и Шарм-эль-Шейх находятся на берегу Красного моря, но в последнем из-за географического расположения температура воздуха и воды всегда на несколько градусов выше. Это является преимуществом в зимний сезон. С декабря по март, в период активности ветров, лучше рассмотреть отели Шарма в бухте Наама Бей, а также Шарм-эль-Майя. В районе Набк в это время зачастую купаться запрещено, а вот для лета это идеальный вариант. В Хургаду лучше ехать с апреля по ноябрь. Но не забывайте крем с высоким SPF для лета.

Как вид отдыха влияет на выбор отеля

На выбор гостиницы могут повлиять интересующие вас развлечения. Если хотите провести свой отпуск не только на территории отеля, а, например, часто посещать комплекс Сохо Сквер с магазинами, лаундж-барами и ресторанами, а также фонтанами и катком, то стоит обратить внимание на четверку Sierra (зона Шарм-эль-Шейх).

Хургада объединяет лучшие отели Египта, которые идеальны для отдыха с детьми, так как рядом с ними находятся отличные песчаные безопасные пляжи. Если же рассматривать варианты в Шарм-эль-Шейхе для семейного отдыха, то выбирать лучше бухту и центр курорта - Наама Бей. Также это отличный вариант для активных компаний, тут предлагают множество разнообразных развлечений: центры дайвинга и ресторанные комплексы, кафе и трендовые дискотеки.

Прибрежная линия многих комплексов Шарм-эль-Шейха очищена от кораллов. Но есть достаточно резортов, где можно полюбоваться на рифы, ныряя непосредственно вблизи отеля. Для этих целей советуем выбирать бухты Рас Ум Эль Сид и Шаркс Бей. Красивые коралловые рифы также встречаются в единичных отелях Хургады и в бухте Макади Бей. Из развлечений, кроме дайвинга и снорклинга, рекомендуем посетить расположенный неподалеку национальный парк Египта - Рас-Мохаммед.

Топ отелей Египта, соотношению цена\качество, категория 5 звезд:

  • DAY&NIGHT Cоnnеcted Tropitеl Wavеs 5* (бухта Наама Бэй). Комплекс, открытый в 2019 году, располагается на 25 000 кв. м. К услугам отдыхающих три прекрасных бассейна, модный ночной клуб Buddha с All Inclusive баром, три водные горки, песчаный пляж с пологим входом и понтоном.
  • Reef Oasis Beach Resort 5* (бухта Наама Бэй). Это сетевой отель с хорошим питание по системе «все включено». Предлагаются номера с видом на зеленые сады или море. Также на территории располагается функциональный СПА-центр и больше 10 различных бассейнов, зал для тренировок и кальян-бар, для малышей есть детский клуб.
  • Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*(курорт Марса-Алам). Это 1-ая береговая линия. Отдыхающие могут посетить на территории сразу 4 бассейна открытого типа. Оформленные в современном стиле, кондиционированные номера полностью готовы для приема гостей.
  • Albatros Citadel Resort Sahl Hasheesh 5* (Сахль-Хашиш,Мухафаза). Изюминка отеля - небывалая роскошь, в строительстве использовались кораллы. Каждый номер имеет вид на море и поражает своей изысканностью и красотой. К отелю прилегает частный пляж, протяжность которого 1,6 км, тут вам могут предложить различные водные виды спорта или незабываемую прогулку на яхте.

Популярны в Египте и отели 4 звезды:

  • Labranda Club Makadi 4*
  • Meraki Resort 4*
  • Mercure 4*
  • Club Reef Hotel 4*
  • Jaz Fanara Resort 4*

В основном отели 4 звезды - это первая, иногда вторая линия моря.

Где купить хороший алкоголь

Многие отдыхающие интересуются, в каких отельных комплексах Египта можно приобрести качественный алкоголь. Но опытные туристы советуют покупать спиртные напитки в Duty Free в аэропорту Минска и в курортных городах. Специализированные пункты продаж Шарм-эль-Шейх: ТЦ Soho Square (бухта Наама Бей), в ТЦ La Strada Mall. Хургада: Senzo Mall, а в районе Мамша есть целых 3 точки. Дьютифри EgyptAir есть и в Эль-Гуне.

Найти отель
Читать другие статьи