+375 (29) 605-55-99
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 2.49
  • USD - 2.53
Поиск туров

Команда ВОЯЖТУР: Ольга Досведчинская

Рекомендованные
Куда поехать на Новый год 2023
Если вы вы еще не решили, куда поехать на новый год 2023, у нас есть несколько идей и много выгодных предложений. Собрали для вас максимально полный список направлений
Кипр: отели на все случаи жизни
В 2022 году Кипр – одно из немногих европейских направлений, доступных для беларусов. Сюда едут за качественным сервисом, развлечениями на любой вкус и конечно же теплым лазурным морем. Какие отели Кипра для отдыха лучше выбрать и почему, расскажем дальше. Не переключайтесь.
Курорты Шри-Ланки: какой выбрать?
Шри-Ланка из Минска наконец-то снова стала доступна для отдыха. Но как выбрать курорт, чтобы провести отпуск на все сто? В этой статье мы поможем разобраться во всех тонкостях и найти то, что нужно именно вам. 

Знакомьтесь, Ольга Досведчинская

...теперь для всех своих знакомых и клиентов я как провизор, только лекарства у меня всегда приятные )

dosved_o копия.jpg


Ольга работает в туризме 7 лет, и вот что она говорит о своем пути к этой профессии. 

"Мой путь в туризм был долгим. В эту профессию я пришла во взрослом возрасте и абсолютно осознанно. Получив два разных образования, поработав в нескольких сферах, родив ребенка, я долго рассуждала, кем же хочу быть и где мне будет комфортно. В один момент осмелилась осуществить давние мечты о туризме. По счастливой случайности без опыта меня взяли в маленькую компанию. И понеслось... Меня так увлекла эта сфера, глаза горели, а учиться и развиваться хотелось круглосуточно. Так продолжается до сих пор ) Путь мой был стремительным, и уже через три года я оказалась в компании, о которой мечтала с самого начала.

Да, эта профессия отнимает много времени, редко видишь семью и часто не остается времени на другие дела, но участвовать в этом процессе настолько увлекательно, это так затягивает, это как наркотик, и ты каждый день бежишь в офис с ощущением того, что сегодня тебя ждет что-то новое. Когда я рассуждала о выборе профессии, я поняла, что это должно быть что-то такое, где я буду чувствовать себя нужной для других людей, смогу знать что-то, чего не знают другие и делиться этим опытом. У меня получилось полностью реализовать это желание. И теперь для всех своих знакомых и клиентов я как провизор, только лекарства у меня всегда приятные". Любимый вид путешествий – обожаю самолеты и экскурсионные туры. Использую любую возможность посетить несколько городов (стран) в одном туре, посмотреть как можно больше достопримечательностей... Одним словом, не сидеть на месте.

Девиз во время путешествия: "Главное – не сидеть на месте!"

Любимая страна/город

  • Франция – за уникальную, самую-самую вкусную и здоровую кухню, за стиль одежды французских мужчин :), богатую историю, изысканность и утонченность, за разнообразие регионов, в которые можно ездить каждый раз, как в новую страну.
  • Черногория – за неповторимую красоту пейзажей и воздух)
Рекомендации для отдыха с ребенком/детьми. ТОП 3 мест

  • С совсем маленьким, конечно, Турция. Только обязательно выбирать качественный отель: хороший сервис, возможность не напрягать себя бытовыми заботами, теплое море и песчаные пляжи.
  • С детками разных возрастов отлично подойдет Греция: выбор отелей, пляжей, морей на любой вкус и бюджет, вкусная кухня, разнообразие экскурсионной программы (особенно полезно для детей-школьников, чтобы привить интерес к истории).
  • Испания: великолепные песчаные пляжи, теплое море, отличное питание, развитая инфраструктура курортов, возможность гулять, отличные экскурсии.

Для всех трех стран важными факторами являются также короткий перелет из Минска и непродолжительный трансфер до курортов.
 
Рекомендации для романтического отдыха вдвоем. ТОП 3 мест

  • Франция: ну а какая другая страна ассоциируется с романтикой и стрелами Амура? Пить шампанское у Эйфелевой башни, дегустировать вино в Бургундии или устрицы в Ницце, любоваться лавандовыми полями в Провансе, прогуливаться по пляжам Нормандии или жить в одном отеле со звездами во время Каннского фестиваля... Чем бы вы ни пожелали заняться во Франции, это будет безумного романтично и незабываемо.
  • Италия: можно выбирать большие города и исследовать их, вместе составляя планы и маршруты, можно выбирать маленькие городки, каждый со своим характером, историей и традициями.. Вкуснейшая кухня и романтические укромные улочки - все в Италии про любовь.
  • Черногория: красивейшие пейзажи, большой выбор экскурсий внутри страны и по соседним странам (Хорватия, Албания, Босния и Герцеговина), а также возможность для самостоятельного путешествия, свежайшие морепродукты за бокалом вина в красивом прибрежном кафе или где-то в горах вдали ото всех...
Рекомендации для отдыха с подругами. ТОП 3 мест

  • Мальта, курорт Сент Джулианс, где район Пачвиль затихает только днем )
  • ОАЭ - возможность выйти замуж за шейха (шучу). Все самое последнее и современное, шикарные отели, отличные клубы, где часто проводят ladies nights, когда вход и напитки бесплатно до полуночи. А в клубе Барасти захочет выпить коктейль и потанцевать каждая модная барышня )
  • Майорка - отличный шопинг, шикарные пляжи и, конечно же, Магалуф, где есть развлечения на любой вкус.

Ольга Досведчинская+375 29 105 33 99 (Viber) book3@vtour.by Также следить за Олиными путешествиями и пообщаться о поездках можно на ее персональной страничке в FB




Читать другие статьи