+375 (17) 365-35-03
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 2.92
  • USD - 2.58
Поиск туров

Кипр: отели на все случаи жизни

Рекомендованные
Куда поехать на Новый год
Если вы вы еще не решили, куда поехать на новый год 2022, у нас есть несколько идей и много выгодных предложений. Собрали для вас максимально полный список направлений
Команда ВОЯЖТУР: Ольга Досведчинская
Рубрика "Команда ВОЯЖТУР" рассказывает о сотрудниках нашей компании: кто эти ребята, которые так много знают о путешествиях и каждый день делают кого-то немного счастливее. Мы задали несколько простых вопросов и попросили наших менеджеров на них отвтеить искренне и открыто, без стандартных маркетинговых "это нужно пропиарить", "это важно сказать". Просто знакомьтесь, чтобы позвонить не незнакомцу, а вот этому конкретному симпатичному человеку.
Отели Туниса для отдыха
Как не запутаться в максимальном разнообразии отелей Туниса и выбрать оптимальный по соотношению цены и качества, читайте по ссылке

В 2021 году Кипр – одно из немногих европейских направлений, доступных для беларусов. Сюда едут за качественным сервисом, развлечениями на любой вкус и конечно же теплым лазурным морем. Какие отели Кипра для отдыха лучше выбрать и почему, расскажем дальше. Не переключайтесь.

Где остановиться на Кипре?


Чтобы забронировать отель, для начала нужно решить, какой курорт больше всего подходит для отпуска. Мы не будем утомлять вас длинными описаниями, выделим главное о каждом.

  • Айя-Напа - оживленный курорт на восточном побережье Кипра. Когда-то тихая рыбацкая деревня превратилась в клубную столицу острова. Рекомендуем в первую очередь для молодежного отдыха. За вечеринками от заката до рассвета вам именно сюда. Еще это отличное место для дайвинга. Здесь расположен один из самых фотогеничных пляжей острова – Нисси бич. Дискотеки, бары, рестораны, магазины, прибрежные кафе – то что нужно активных и неспящих. Также не забудьте купить билет в аквапарк Water World, стоит он около 40 евро.

  • Протарас находится всего в 8 километрах от Айя-Напы. Это удобно для тех, кто иногда хочет разнообразить отдых активностями, но жить в более спокойном месте. Здесь вы найдете отличные отели Кипра для отдыха с детьми - Capo Bay 4* и Louis St. Elias Resort 4*. Гордость и главная достопримечательность курорта – пляж залива фигового дерева.

  • Пафос – фаворит многих туристов среди курортов Кипра. Здесь белоснежные пляжи с бирюзовым морем гармонично сочетаются с горными пейзажами на фоне. Это один из самых интересных историко-культурных регионов страны. При этом отлично развита туристическая инфраструктура.

  • Лимассол - второй по величине город Кипра. Туристов сюда привлекает хорошо сохранившийся Старый город и разнообразие пляжей с черным вулканическим песком. Кстати, в замке Лемесос в 1191 году женился король крестоносцев Ричард Львиное Сердце. Рекомендуем курорт для романтического парного отдыха и семей с детьми. Да, отели Лимассола чаще дороже, чем на других курортах. Однако они полностью соответствуют своей цене и делюкс статусу, благодаря качеству и разнообразию услуг. Рекомендуем рассмотреть для отпуска Mediterranean Beach 4* и Amathus Beach 5*

  • Ларнака – это длинные пляжи с золотистым песком, коктейль-бары и дискотеки, а также дайвинг среди затонувших кораблей. Здесь есть византийские церкви и замки, набережная Финикудес с раскидистыми пальмами, барами и ресторанами. Многие популярные отели Ларнаки расположены рядом с променадом. Но для многих это слишком шумно. Поэтому хотим выделить Palm Beach Hotel & Bungalows 4* с красивой зеленой территорией. Рядом автобусная остановка, можно легко добраться до центра.

Сделать подбор тура по любому из этих курортов можно за несколько минут у нас на сайте. Нужно выбрать дату, количество человек и отфильтровать по названию города. Если сложно определиться самостоятельно, наши менеджеры всегда на связи. Оперативно подберут подходящий вариант для пляжного отдыха.

Лучшие отели Кипра – топ от Вояжтур

  • Almyra 4* (Пафос)
  • St Raphael Resort 5* (Лимассол)
  • Columbia Beach Resort 5* (Писсури)
  • Olympic Lagoon Resort Paphos 5* (Пафос)
  • Parklane a Luxury Collection Resort & Spa 5* (Лимассол)

Семейные пары без детей и молодежь предпочитает Айя-Напу другим курортам. Здесь есть недорогие гостиницы, отличная инфраструктура, большое количество пляжей, можно хоть каждый день ездить на экскурсии. Хотя в пик сезона достаточно многолюдно. Европейская молодежь Альтернатива Нисси Бич – это пляж Макронисос с мягким белым песком и прозрачным морем, здесь тише. Но не менее живописно.

Отели Кипра: Айя-Напа

  • Nissiana Hotel & Bungalows 3*
  • Eleana 3*
  • Nissi Park 3*
  • Limanaki Beach 3*
  • Napa Plaza 4*
Для тех, кто хочет провести отдых без забот, отели Кипра все включено также предлагают достаточно часто. Цены начинаются от 1478 евро на двоих. И в этом еще один плюс данного направления. Так как в других европейских странах концепция all inclusive или не принята, или стоит на несколько сотен евро дороже.
Читать другие статьи