+375 (17) 365-35-03
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 3.12
  • USD - 2.67
Поиск туров
Дневник турагента... или Тяжелая работа. Фотоотчет о рекламном туре на Мальдивские острова
Рекомендованные
Выбираем отдых на Филиппинах по душе
Предлагаем Вам два готовых классных сценария отдыха на Филиппинах

Филиппины у многих ассоциируются, прежде всего, с пляжным отдыхом на острове Боракай. Это вполне закономерно - Белый пляж и фантасмагорические закаты - мощные магниты для тысяч путешественников, прибывающих сюда ежегодно за по-настоящему райской жизнью. А между тем Филиппины - это 7000 островов, только 2000 из которых населены. Пространства для крутых трипов по нетуристическим маршрутам хоть отбавляй. Все зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Мы предлагаем два сценария захватывающего travel-фильма об отдыхе на Филиппинах.
ТОП-5 бутик-отелей Крита для романтического отдыха и медового месяца
На Крите развитая инфраструктура для любого типа отдыха, здесь каждый найдет размещение по вкусу и назначению, но в этой статье мы хотим рассказать о небольших отелях, которые идеально подойдут для романтического отдыха вдвоем или свадебного путешествия.
Почему Коста Бланка – идеальное побережье для отдыха с детьми?
Хотите сэкономить время и деньги, тогда отдых на Коста Бланке – лучший выбор!

Выбрать, куда отправиться отдыхать летом – задача не из легких. А если вы путешествуете с детьми, она усложняется в несколько раз. Долгие часы и даже дни поиска подходящей путевки отнимают много сил и нервов. Хотите сэкономить время и деньги, тогда отдых на Коста Бланке – лучший выбор!
Мальдивские острова - не самое простое направление: дорого, для ограниченного круга туристов, сложная логистика, своеобразная инфраструктура... В сегменте luxury отдыха вообще нужно учесть мельчайшие детали, которые могут быть важны vip-клиенту. Целью рекламного тура было не просто увидеть, а прочувствовать мальдивскую атмосферу и погрузиться в обстановку островов-отелей. Итак, идеальные условия: небольшая группа из 9 человек, тщательно отобранные 7 отелей по одной ночи в каждом, хорошо спланированные трансферы (что чрезвычайно важно в условиях ежедневных переездов с острова на остров), тесный контакт организаторов тура с принимающей компанией и менеджментом отелей.

01.jpg
02.jpg
03.jpg04.jpg
05.jpg

Программа рекламного тура на Мальдивские острова:

Sun Aqua Vilu Reef 1 ночь, FB

06.jpg
07.jpg
12.jpg

Angsana Velavaru 1 ночь, HB

09.jpg
10.jpg
11.jpg

Constance Moofushi Maldives 1 ночь, ALL

13.jpg
15.jpg

Constance Halaveli Maldives 1 ночь, HB

16.jpg
17.jpg

Lily Beach 1 ночь, ALL

19.jpg
20.jpg

Angsana Ihuru 1 ночь, HB. Посещение отеля Banyan Tree Vabbinfaru

21.jpg
22.jpg23.jpg

Paradise Island 1 ночь, HB

24.jpg
25.jpg

Строгим условием участия в рекламном туре было точное выполнение всеми агентами программы, предлагаемой отелями. Помимо осмотра номерного фонда, территории, инфраструктуры, отели очень хотели показать все самые яркие развлечения на островах. После первого снорклинга, морской рыбалки на закате и кормления огромных скатов ребята перестали воспринимать программу тура как работу, а на ужин с менеджером готовились как на свидание :)

26.jpg
27.jpg

Компания ВОЖТУР выражает искреннюю благодарность участникам рекламного тура, коллегам, которые сделали эту рабочую неделю отдыхом, были внимательными и дисциплинированными, проявили заинтересованность и максимальный профессионализм в общении с менеджментом отелей. Мы надеемся, что опыт и эмоции, полученные в этой поездке, помогут в реализации своих профессиональных амбиций и повысят уровень предоставляемых услуг туристам.

28.jpg
Читать другие статьи