+375 (17) 365-35-03
Режим работы
Понедельник-Пятница
10.00 - 19.00
Суббота
10.00 - 16.00
Воскресенье
По запросу
  • USD
  • EUR

    Курсы валют

  • EUR - 3.17
  • USD - 2.62
Поиск туров
Красиво жить не запретишь: Hurawalhi Island Resort 5* - новый отель на Мальдивах с самым большим в мире подводным рестораном!
Рекомендованные
ТОП-5 бутик-отелей Крита для романтического отдыха и медового месяца
На Крите развитая инфраструктура для любого типа отдыха, здесь каждый найдет размещение по вкусу и назначению, но в этой статье мы хотим рассказать о небольших отелях, которые идеально подойдут для романтического отдыха вдвоем или свадебного путешествия.
Новинка! Неизведанная Хорватия - регион Средняя Далмация
В летнем сезоне 2021 мы предлагаем новое направление - регион Средней Далмации, расположенный на Адриатическом побережье Хорватии. Чем привлекает туристов этот регион и почему Вояжтур рекомендует выбрать это побережье для отдыха?
Выбираем отдых на Филиппинах по душе
Предлагаем Вам два готовых классных сценария отдыха на Филиппинах

Филиппины у многих ассоциируются, прежде всего, с пляжным отдыхом на острове Боракай. Это вполне закономерно - Белый пляж и фантасмагорические закаты - мощные магниты для тысяч путешественников, прибывающих сюда ежегодно за по-настоящему райской жизнью. А между тем Филиппины - это 7000 островов, только 2000 из которых населены. Пространства для крутых трипов по нетуристическим маршрутам хоть отбавляй. Все зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Мы предлагаем два сценария захватывающего travel-фильма об отдыхе на Филиппинах.
Hurawalhi Maldives Resort заставит любого жителя мегаполиса позеленеть от зависти: прозрачные, почти сюрреалистические воды лагуны, шелковистый белый песок, богатейшая подводная жизнь и просторные виллы ожидают здесь каждого гостя, чтобы подарить отдых мечты. Всего 40 минут полета на гидросамолете от аэропорта Мале.

hurawalhiaerial2.jpg
hurawalhiinvillabreakfast.jpg
hurawalhioceanpoolvillaexterior4.jpg
hurawalhiseashell.jpg

Удивительная природа атолла Лавиани, пышная растительность и белоснежный песок уже создают идиллическую картину, но в отеле Hurawalhi сделали ставку не только на природные богатства острова. Большое внимание здесь уделили великолепной архитектуре и дизайну.

reception_1-1030x579.jpg
hurawalhiaquariumrestaurant5.jpg
hurawalhibeachpoolvillainterior1-1600x1066.jpg
hurawalhibeachpoolvillainterior2.jpg
hurawalhioceanvillaterrace1.jpg
hurawalhioceanpoolvillapoolwithmodels2.jpg

«5.8» – самый большой в мире панорамный подводный ресторан.  5.8 метра - его глубина в лагуне. Ресторан уже заявил о себе как о точке притяжения для многих гурме-путешественников, а Hurawalhi Island Resort бьет рекорды посещаемости подводного ресторана уже через 4 месяца после своего открытия! 

"Подводный ресторан – многогранный проект, самая большая сложность в нем – сконцентрировать внимание людей на еде, поскольку вокруг столько всего интересного! Здесь очень богатый риф и, конечно, все подводные жители вызывают неподдельное восхищение гостей. Именно поэтому главный фокус работы был в концентрации вкусов и вариантов подачи блюд, чтобы все вместе стало цельной картиной и ощущением" - говорит молодой и амбициозный шеф ресторана Бьорн Ван Ден Убер.

Ресторан работает на 1 посадке в обед (150 долларов с человека, 7 блюд) и 2 посадках вечером, в 18:15 и 20:40 (280 долларов с человека, 9 блюд). Лучшее время для посещения – 18:15, когда гости заходят в ресторан при свете солнца и заканчивают ужин уже в темноте, поэтому могут увидеть всю игру света в толще воды и охоту больших морских обитателей.

hurawalhi_5.8.jpghurawalhi5.8-1.jpghurawalhi5.8-2.jpg

Основной ресторан предлагает свежевыжатые соки на завтраках, на ужинах предусмотрена подача свежих устриц, королевских креветок и крабов.

Coco bar создал специальное меню коктейлей, очень интересное и достойное современной миксологии.

hurawalhioceanpoolvillainterior4_(1).jpg
hurawalhioceanvillaterace2.jpg

Duniye Spa в отеле Hurawalhi Island Resort – уникальное место для расслабления, гармонизации, восстановления сил и здоровья с помощью высокотехнологичной органической косметики. Duniye Spa – обладатель многочисленных международных СПА наград, этот бренд появился на Мальдивах уже давно и неизменно несет в себе высокое качество услуг и используемых косметических средств. Для СПА центра создано уникальное меню процедур, где учтены все пожелания гостей. Правильный подход к восстановлению пациента включает в себя йогу и медитации, лечебные массажи и антиоксидантные процедуры для тела и лица. 

Гости могут выбирать любые направления и процедуры, чтобы гармонизировать тело и восстановить внутренний баланс. Большой опыт терапевтов и удивительная высокотехнологичная органическая косметика помогут расслабиться и зарядиться энергией, создадут правильное настроение и сделают отдых на островах полноценным ретритом.

hurawalhiduniyespa4.jpg
hurawalhiduniyespa5.jpg
hurawalhi-yoga-7-1600x1067.jpg

Hurawalhi – лучшее место, чтобы славить любовь. Идеальное место для незабываемой свадьбы босиком.

УСЛУГИ

  • Отдельная территория для церемоний
  • Свадебный координатор
  • Букет невесты
  • Буттоньерка для жениха
  • Прическа невесты
  • Шампанское и свадебный торт
  • Ужин из трех блюд при свечах
  • Подушка для колец
  • ‘Boduberu’ живое музыкальное сопровождение
  • Специальное оформление номера
  • Подарок молодоженам
  • Завтрак в номер с шампанским

hurawalhi-wedding-4-1600x1025.jpgdream_island-1030x579.jpg

Лавиани – прекрасный атолл с великолепными возможностями для дайвинга и богатейшей подводной жизнью. Воды вокруг Hurawalhi являются главным местом обитания скатов Манта, и это объединение позволит гостям окунуться в океан с глубоким пониманием того, что перед ними – уникальные создания. В отеле будет действовать морской биологический центр, в котором программу погружений и наблюдения за скатами можно будет составить для дайверов любого уровня. Также атолл является местом обитания уникального сообщества зеленых черепах.

hurawalhiscubadiving.jpg

ВОЯЖТУР и Hurawalhi Island Resort 5* предлагают специальные цены на отдых в этом райском уголке нашей планеты.

Читать другие статьи