ВОЯЖТУР | Италия | Виза
$ 2.06 2.3 €/$ 1.14 $/€ 0.9
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.06 2.3 €/$ 1.14 $/€ 0.9
Смотреть все страны

Италия

ОТДЫХ В Италии

 
Экскурсионные туры в Италию
Туры по Италии с прямыми перелетами из Минска. От 1033 BYN за 7 ночей!
 
Отдых в Италии
Авиа из Минска. От 1369 BYN за 11 ночей!
 
Комбинированные туры в Италию: экскурсии + отдых
Экскурсионные туры и отдых на побережье. Авиа из Минска на сезон 2019!
 
Ольга Досведчинская
+375 29 105 33 99
Дарья Ковалева
+375 29 105 22 99
ТУРЫ В Италию ВИЗА ЭКСКУРСИИ ОТЕЛИ

Визовый отдел: Маер Александра +375 29 605 88 99

Все заявители, работающие на территории РФ, не могут подаваться на визу в Посольство Италии в г. Минске с российскими справками о заработной плате.

Необходимые документы для оформления визы:

  • Паспорт или другой проездной документ, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должны быть как минимум две свободные страницы, предусмотренные для виз. 
  • 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см на белом фоне, давностью не более 6-ти месяцев, без углов и овалов, без очков; 80% лица на фото.
  • Полис медицинского страхования. Минимальная сумма страхового покрытия 50 000 USD или 30 000 евро.
  • Финансовые гарантии: справка о постоянных доходах за последние 6 месяцев + выписка со счета в банке
  • Иностранные граждане - копия вида на жительство в РБ или временная регистрация

Примечание:

Для работающих: справка с места работы с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяца. В справке обязательны реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами + выписка со счета в банке; 

Для ИП: копия свидетельства о регистрации, справка об оборотах по счету за последние 3 месяца, налоговая декларация;

Для студентов: справка с учебы + финансовые гарантии спонсора + копия паспорта спонсора (стр. 30-33) + документы, подтверждающие родство;

Для школьников: справка с учебы + финансовые гарантии спонсора + копия паспорта спонсора (стр. 30-33) + документы, подтверждающие родство;

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка о пенсии за последние 3 месяца + выписка из банка об остатке на счете не менее 60 евро на 1 день поездки на одного человека.

Для неработающих: копия первой и последней страницы трудовой книжки + выписка из банка о состоянии счета.

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • свидетельство о рождении (оригинал + копия)
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или без родителей необходимо нотариально заверенное согласие на выезд от родителей/отсутствующего родителя или
  • судебное решение о родительских/опекунских правах с копией или,
  • при наличии, свидетельство о смерти отсутствующего родителя с копией или,
  • при наличии, справка (не более чем шестимесячной давности) о том, что
    сведения об отце ребёнка внесены в его свидетельство о рождении со слов
    матери.

Срок рассмотрения: от 5 до 10 рабочих дней

Стоимость визы через Посольство:

  • дети 0-12 лет - 12 BYN
  • взрослые - 60 € + 12 BYN

Стоимость визы через Визовый Центр:

  • дети 0-12 лет - 20 € + 12 BYN
  • взрослые - 80 € + 12 BYN