ВОЯЖТУР | Греция | Виза
$ 2.08 2.31 €/$ 1.13 $/€ 0.91
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.08 2.31 €/$ 1.13 $/€ 0.91
Смотреть все страны

Греция

ОТДЫХ В Греции

 
Туры в Грецию. Авиа из Минска
Туры в Грецию из Минска на лето 2019. Экономия до 924 BYN!
 
Бархатный сезон в Греции
Авиа из Минска на острова Родос, Крит, Закинф, Корфу и на материковую часть Греции в сентябре
 
Туры на Корфу
Авиатуры на остров Корфу из Минска с 05.06.19. Отдых на море и комбинированные программы.
 
Отдых в Греции на острове Крит
Туры на Крит с вылетом из Минска 2019
 
Людмила Куликович
+375 (29) 605 22 99
Дарья Ковалева
+375 29 105 22 99
ТУРЫ В Грецию ВИЗА ЭКСКУРСИИ ОТЕЛИ

Оформление Греческих шенгенских виз осуществляется в визовом центре Греции по адресу г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Галилео, тел. +375-17-388-02-46

Визовый отдел: Карбалевич Валерия + 375 29 605 66 99, Маер Александра +375 29 605 88 99

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт или другой проездной документ, не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, с двумя чистыми страницами в разделе «виза». 
  • 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, без углов и овалов, без очков; 80% лица на фото.
  • полис медицинского страхования на каждого выезжающего. Минимальная сумма страхового покрытия 50 000 USD или 30 000 евро.
  • финансовые гарантии: справка о постоянных доходах за последние 6 месяцев, в качестве доп. финансовых гарантий может выступать выписка из банка об остатке на счету не менее 70 евро на день пребывания на одного заявителя
  • Иностранные граждане - копия вида на жительство в РБ.

Примечание:

Для работающих:  справка с места работы с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев (не менее 500 белорусских рублей в месяц). В справке обязательно указать: реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами. Если заработная плата менее 500 рублей в месяц, то дополнительно предоставить выписку 70 евро на каждый ДЕНЬ пребывания.

Для ИП: копия свидетельства о регистрации, выписка из банка, налоговая декларация;

Для студентов: ксерокопия студенческого билета + доп. финансовые гарантии (выписка из банка либо спонсорство, но только от родственника)

Для школьников: справка с учебы + справка с работы спонсора + ксерокопия паспорта спонсора (стр. 31-33)

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка о пенсии за последние 6 месяцев либо выписка из банка;

Для неработающих: копия первой и последней страницы трудовой книжки + выписка из банка о состоянии счета;

Для женщин, находящихся в декретном отпуске - выписка из банка из расчета 70 евро на день пребывания. Также неработающие лица могут предъявить финансовые гарантии в виде письма от спонсора + подтверждение его финансовой состоятельности + копия паспорта спонсора (стр. 31-33) + подтверждение родства спонсора и спонсируемого (свидетельство о рождении, браке, усыновлении и т.д.);

Внимание! Если турист предоставляет выписку со счета или документы от спонсора, это не освобождает его от необходимости предоставить справку о собственной занятости (справку с работы о должности, пенсионное, студенческий, копию трудовой и т.д.). Все справки и выписки должны быть не старше 1 месяца на момент рассмотрения документов Посольством.

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетнего.
  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей - копия виз родителей, если они не подаются вместе с ребенком.
  • Если ребенок едет с одним из родителей или без обоих родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей (обязательно указать ФИО и паспортные данные сопровождающего лица, точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей). Разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса. Копии паспортов обоих родителей.
  • Копия паспорта сопровождающего лица, копия визы, если не подается вместе с ребенком

Стоимость визы - 90 € – взрослый, 30 € – дети 6 - 11,99 лет, 0 € – дети до 6 лет + визовая услуга - 12 BYN