ВОЯЖТУР | Германия | Виза
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
Смотреть все страны

Германия

ОТДЫХ В Германии

 
Экскурсионные туры в Германию
Авиа из Минска и других городов.
 
Ольга Досведчинская
+375 29 105 33 99
Дарья Ковалева
+375 29 105 22 99
ТУРЫ В Германию ВИЗА ЭКСКУРСИИ ОТЕЛИ

Визовый отдел: Карбалевич Валерия + 375 29 605 66 99, Маер Александра +375 29 605 88 99

Необходимые документы для оформления визы:

  • паспорт или другой проездной документ: не старше 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, 2 чистые страницы в разделе "виза";
  • 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, без углов и овалов, без очков; 80% лица на фото;
  • полис медицинского страхования: мин.сумма страхового покрытия 50 000 $ или 30 000 €.
  • финансовые гарантии: справка о постоянных доходах за последние 3 месяца + выписка из банка об остатке на счету не менее 60 евро на 1 день поездки на одного человека, на английском или немецком языке или с переводом;
  • иностранные граждане - копия вида на жительство в РБ или временная регистрация.

Примечание:

Для работающих: справка с места работы с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев. В справке обязательны реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами. 

Для ИП: копия свидетельства о регистрации, справка об оборотах по счету за последние 3 месяца, налоговая декларация;

Для студентов: справка с места учебы + спонсорский комплект*

Для школьников: справка с места учебы +спонсорский комплект*

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка о пенсии за последние 3 месяца ИЛИ выписка из банка об остатке на счету не менее 60 евро на 1 день поездки на одного человека на английском или немецком языке или с переводом.

Для неработающих: копия первой и последней страницы трудовой книжки + выписка из банка о состоянии счета.

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • свидетельство о рождении (оригинал + копия);
  • если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или без родителей необходима личная явка обоих родителей для подачи документов ИЛИ
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителей + копия;
  • судебное решение о родительских/опекунских правах с копией ИЛИ, при наличии, свидетельство о смерти отсутствующего родителя с копией ИЛИ,
  • справка из ЗАГСа о том, что отец/мать внесены в св-во о рождении со слов матери (не старше 6 месяцев)

Стоимость визы: 60 € +12 BYN 

**дополнительно оплачиваются переводы документов с русского на иностранный язык – 10 BYN одна справка