ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Ирина
24.08.2017
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Катерине Усатой за очень чёткую, оперативную и профессиональную организацию в короткие сроки тура в Будапешт. Особенно хочу отметить доброжелательность , корректность и обязательность в общении со мной, как с клиентом. Сотрудничество с вами, благодаря Катерине в очередной раз оказалось приятным, успехов, спасибо.
Марина
22.08.2017
Наша поездка на Бали, которую помог организовать Павел Щуко, была очень увлекательной! Очень много приятных воспоминаний и фотографий.
В Сингапуре было достаточно двух дней, чтобы познакомиться с городом. Очень хорошая гостиница и великолепное месторасположение: все в шаговой доступности. Удалось отметить мой ДР в ресторане на крыше Marina Bay Sands, вдоволь нагуляться по центру города, посетить аквариум на острове Сентоза, попробовать знаменитый национальный коктейль Singapore Sling (хотя я не пью коктейли). Очень хорошая была обзорная экскурсия по городу. Спасибо гиду Марине ))))
Убуд я бы назвала маленькой Индией, особенно нашу гостиницу. Там впервые увидела гекконов в дикой природе)))) (хорошо, что не в номере). Спасибо, что посоветовали гида Нину (она вас помнит)). С ней мы съездили на сафари, покатались на слонах и погуляли по парку, а также увидели вулкан Батур, посетили ботанический сад, где выращивают много растений и производят знаменитый кофе копи-лувак, который мы там и попробовали)))) Нина с нами провела целый день до позднего вечера (не знаю как она нас выдержала??? до сих пор удивляюсь)))) Съездили на спа: ни с чем не сравнимые ощущения!!!! Гостиница и обслуживание очень хорошие. Очень поразило, что номера у них не имеют цифровой кодировки, а только словесные наименования))))
Нуса Дуа. Все замечательно. Посетили Джимбаран, дискотеку Sky Garden в городе Кута. Трансфер на пляж организован отлично. Но здесь пришлось увидеть геккона на стене в душе!!! не особо приятные ощущения))) Погода правда не всегда радовала солнцем, но немножко удалось загореть ))))
Куала-Лумпур. Сразу скажу, что того времени, что у нас было, не достаточно. Еще бы хоть денек))) Но успели посмотреть на экскурсии город, пообедали в ресторане в телебашне.
Транфер везде организован замечательно: забрали-отвезли, все вовремя.
Спасибо вам за рекомендации.
Елена
14.08.2017
Уважаемые руководители турагентства "вуаяжтур"! Выражаю свою благодарность турменеджеру Ольге за организацию поездки в Ниццу! Все было оперативно,быстро сделано,Ольга всегда была со мной в контакте и отвечала на все мои вопросы. Молодой,но ответственный специалист.спасибо ей за бронирование лучшего отеля в Ницце и дельные советы по отдыху! Если ещё раз выберусь в отпуск- то только через Ольгу!
Валентина
12.08.2017
Купила экскурсионный тур по Испании . Выбрала великолепную Испанию. За пару недель то отъезда предложили поменять на испанскую балладу. Когда я ответила что хотела бы все таки поехать по туру который описан в великолепной Испании со мной согласились и сказали что я поеду по туру который выбрала . Когда прислали программу тура оказалось что программа другая ( но отказываться конечно же не стала так как вылет должен быть на следущий день , почему-то раньше они программу прислать не могут ) Никула не денешься , ведь в контракте прописано сто могут изменить маршрут . Возмущению моему не было предела когда уже в путешествии ( а нас там собрали со всех туров . Т есть они поменяли маршрут во всех турах . Просто собрали всех вместе ,50 человек и повезли по одному маршруту ) так вот во время тура когда уточняли про отели и питание , гид зачитал мое имя под туром испанская баллада . Когда я переспросила , она сказала что обсолютно уверена , и я не с туром великолепная Испания а с туром баллада . Вообщем я так понимаю они сделали как захотела , а из-за того что я не согласилась поменять тур просто отбрыкнулись от меня и сказали что оставят мой тур .
Помимо этого в первый день после сборов в городе и знакомства , людей живущих в дальних отелях отвезли на автобусе . Меня почему то решили не отвозить ( видимо потому что я только дна была в том отеле ) хотя мой отель находился за городом . И даже гид подтвердила то он тоже далеко . Самом интересное что отель в который отвозили людей находится в соседнем районе с моим . В чем проблема была меня забросить по пути не знаю.... весь тур сопровождается завышенными ценами на все услуги . В Гранаде запланированная экскурсия в аль хабре не состоялась из-за отсутствия входных билетов . Однако когда мы прибыли в Гранаде гид сообщил что можно достать билет если пойти туда в 8 утра и сделать это мы должны самостоятельно. Я только не пойму , если билеты появились доже если их раньше не было , разве это не обязанность компании встать в 7 или даже в 5 утра и добыть группе билеты ??? Это экскурсия оплачена и стоит как обязательная в плане . Почему она заменяется на прогулки по городу .
Я пришла к выводу что компании которая организовывает тур обсалютно не заботится о качестве услуг , а занимается собиранием денег .
Виталий
11.08.2017
Хочу выразить слова благодарности Анне Нечай за отличную организацию отпуска для моей жены и сына в июле этого года.Они провели две замечательных недели в Греции в городке Неа-Калликратия в отеле Атлантис.Все, от встречи в аэропорту, проживания, экскурсии и отправление домой было замечательно организовано.Возможно, Анна приложила руку и к отличной погоде:)
На всех этапах подготовки к поездке она "держала руку на пульсе" и помогала советами.После возвращения домой интересовалась, как все прошло.Очень приятно такое внимание.
Спасибо, Анна! Спасибо, Вояжтур!
Ирина
10.08.2017
Отдыхали семьей на Мальте.Старший ребенок занимался английским, а остальные отдыхали. Подбор отеля и места отдыха для семьи с 2-мя детьми был ужасным. Нас поселили в Пачвиле, причем убеждали, что все будет спокойно. Работали с оператором Анастасией. Говорила очень убедительно, но ни отель ни место не соответствовали ее словам. Отпуск испорчен благодаря "непрофессионализму" Анастасии.
Аркадий
09.08.2017
Отдыхали в Отеле Дельфин- месторасположение в Бенидорме 10 из 10. Море рядом. При отеле бассейн, джакузи. Не надо платить за лежаки у моря. Завтраки европейские, ужин великолепный! Номер хороший с видом на море. Отличный шоппинг! Не надо ехать в Аликанте. И ещё раз месторасположение- тихий район, шикарный пляж, не много отдыхающих. Вся тусовка там дальше , и днём и ночью.... Поехал бы туда ещё раз!!!

Большое спасибо Елене Финской и компаниии Вояжткр
Наталья
08.08.2017
А я хочу поблагодарить Павла Щуко за ответственный подход к своему делу. Уже несколько лет он подбирает нам туры, как групповые, так и индивидуальные. Всегда все на отличном уровне, все наши запросы поняты с полуслова, каждый раз возвращаемся в полном восторге. Спасибо, Павел, за райский отдых в Кап Салоу в июле 2017 года, а также поездки прошлых лет в Италию, Швейцарию, Прагу, Вену, Будапешт!
Эдуард
05.08.2017
Хочу выразить благодарность компании Вояжтур и непосредственно специалисту Татьяне Краснянской за организацию хорошего отдыха семьей 3 человека (2 взрослых и 1 ребенок) в Испании, город Салоу, отель Belvedere c 15.07.2017 по 29.07.2017. Организация отдыха в компании была организована на высоком уровне (получили полную информацию о стране пребывания об отеле и об организации отдыха в целом, оперативно оформили в посольстве Латвии визы на семью). Обязательно при планировании отдыха будем обращаться в Вашу компанию.
Екатерина
12.07.2017
Хочется выразить огромную благодарность очень хорошему и замечательному человеку визовому специалисту Тимуру Петрову за оказанную помощь в организации поездки в Испанию. Большое спасибо вам за понимание, вы профессионал своего дела, вы с сочувствием отнеслись к нашей проблеме, выслушали нас, всегда были на связи, все быстро и качественно было сделано. Очень хочется пожелать вам процветания в вашем деле, а мы в свою очередь будем обращаться к вам, и рекомендовать вас своим друзьям. Ещё раз огромное спасибо вам.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15