ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Елена
28.04.2018
Елена и Михаил.
хочется в очередной раз выразить благодарность Кудряшовой Татьяне за идеальное путешествие. При подборе тура были полностью удовлетворены все пожелания и учтены все нюансы. От отпуска на Тенерифе остались самые положительные эмоции благодаря Татьяне. отель Red Level at Gran Melia Palasio de Isora полностью оправдал ожидания, а место Алкала (которое и было рекомендовано) полностью соответствовало нашим запросам! Не знаем лучшего тур агента (ездим во все поездки с помощью Татьяны уже более 10 лет). огромное спасибо!
Оксана Кускова
20.04.2018
В марте 2018 на весенних каникулах посетили семьёй Лондон с 8 экскурсиями! Проживали в отеле TAVISTOCK ***. Отель очень достойный : расположен в пешей доступности от центра , большинства достопримечательностей, места сбора на экскурсии.;хорошее кафе при отеле,которое работает до 24ч.
Очень повезло с гидами: внимательные, терпеливые,увлеченные.
Единственное: группы собирались до 30-40 чел, а наушников не было , как это принято уже во многих странах. Слушать гида такой большой компанией ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Все экскурсии познавательные и интересные!
Спасибо огромное в подготовке к туру Евгению Борисовичу Сазыкину, Глебу Овчинникову, Веронике Мельниковой и Анне Нечай!!!!
Дана
13.04.2018
Менеджер Ольга очень качественно и оперативно помогла в выборе тура, доступно объяснила все детали поездки, была на связи в нерабочее время и выходные дни и даже после поездки, что было особенно приятным и уж точно помогло определиться с выбором туристической компании для последующего отдыха!
Наталья
13.04.2018
Я частый пользователь услуг Вашей компании, приятно работать с Екатериной Усатой, единственное, я не понимаю почему до сих пор у меня нет скидки постоянного клиента))
Наталья Клищенко
13.04.2018
1.Компания составляет разнообразные, интересные комбинированные (отдых+экскурсии, посещение за один тур разных регионов одной страны, посещение нескольких стран) туры.2.Компания внимательна к интересам клиента. 3. Персонал терпелив и дружелюбен. 4. За несколько лет компания ни разу меня не подвела (не было эксцессов). 5. Компания стремится стать лучше. P.S. Одну звездочку недодала от жадности))) (иногда стоимость желаемых туров мне не по карману), вторую - чтобы было к чему стремиться.
Елена
02.04.2018
Елена и Михаил.
Месяц назад вернулись из замечательного тура Кения - Сейшелы.
Хочется выразить огромную благодарность специалисту компании Татьяне Кудряшовой за профессионализм и идеально спланированный тур! за 21 день путешествий у нас не возникло не одного вопроса! перелеты, переезды, отели, принимающая сторона, экскурсионный маршрут - все было организовано идеально! после такого отпуска остаются впечатления и воспоминания не на один год! огромное спасибо!
Елена и Александр
16.03.2018
Только что вернулись с экскурсионной поездки по стране Басков. Большое спасибо менеджеру Елене Финской за организацию нашей поездки! Решили отметить день рождения супруги 5 марта в Испании. Принимающая компания все четко организовала, от встречи в аэропорту, трансферов в отель, билетов на поезд Барселона - Сан-Себастьян.
Испания нас покорила и особенно Сан Себастьян! у нас был отель с прекрасным видом на бухту и видом на город! Еда выше всяких похвал! Нам очень повезло с гидом - так получилось, что экскурсии были для нас индивидуальные, мы узнали все о кухне Басков, попробовали вкуснейшие тапасы, посетили самые красивые места этого замечательного города!
Татьяна
04.01.2018
Искренне благодарю Татьяну Кудряшову за прекрасный отдых в Шарм Эль Шейхе (отель Coral Sea Water World). Во-первых, при подборе вариантов ею были учтены все мои пожелания. Во-вторых, мне было предложено 5 достойных внимания отелей. В-третьих, были даны полезные рекомендации. В-четвертых, все было организовано четко. Отдыхом осталась довольна на 100%. Рекомендую Татьяну Кудряшову как специалиста высокого уровня. Доверяю ей 10 лет.
Юлия
03.01.2018
Хочется поблагодарить Наталью Ююкину за помощь в организации незабываемого отдыха в Юрмале на Новый год!! Она любезно согласилась помочь и подобрала лучший вариант для нас!!! Я ей очень признательна! Спасибо)Это был незабываемый отдых!!
Антон К.
19.12.2017
Хочется в очередной раз выразить благодарность Кудряшовой Татьяне за помощь в организации тура. Поездка по маршруту Сингапур - Бали - Куала-Лумпур вышла насыщенной и запоминающейся.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16