ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Виктория
22.05.2018
Хотим сказать большое спасибо Павлу за организованный отдых! Нам все очень понравилось - Сейшелы и Абу-Даби. Замечательно все было организовано. У нас была возможность и посетить другие острова и музеи, мечеть в ОАЭ. Будем планировать отдых в августе-сентябре - и только с вами!
Владимир и Елена
18.05.2018
На днях вернулись из поездки на о.КоЧанг. Благодарим от души Вашу компанию и всех гидов за профессионализм и сопровождение по туру со всеми его отелями, экскурсиями и переездами. Большое спасибо Наталье Ююкиной за компетентность, вдумчивое и внимательное отношение к нам, к подбору тура и организации нашего незабываемого путешествия с интереснейшими экскурсиями и чудным отдыхом у моря.
Никита
10.05.2018
Летали в Мадрид, вернулись в хорошем настроении и с самыми лучшими впечатлениями. Огромное спасибо Наталье Ююкиной за помощь в организации путешествия и ответы на все вопросы. Это была прекрасная поездка)
Татьяна
10.05.2018
Огромное спасибо Дарье Ковалевой за отличную организацию, оперативную поддержку и внимательное отношение во время нашего путешествия в Афины в апреле-мае 2018 года. Дарья очень доброжелательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, напомнила вовремя о регистрации на рейс из Минска, а на вылет из Афин сама зарегистрировала нас и выслала нам посадочные талоны в отель.Очень приятно было, что Дарья позвонила нам, поинтересоваться, понравилось ли нам путешествие и внимательно выслушала рассказ обо всех наших впечатлениях. Спасибо!!!
Евгения
01.05.2018
Вернулись из путешествия в Дубай. Благодарны Татьяне Кудряшовой - вся необходимая информация была предоставлена оперативно и по первой просьбе. Никакие агенты нас утром не беспокоили, дав выспаться после перелета.
Елена
28.04.2018
Елена и Михаил.
хочется в очередной раз выразить благодарность Кудряшовой Татьяне за идеальное путешествие. При подборе тура были полностью удовлетворены все пожелания и учтены все нюансы. От отпуска на Тенерифе остались самые положительные эмоции благодаря Татьяне. отель Red Level at Gran Melia Palasio de Isora полностью оправдал ожидания, а место Алкала (которое и было рекомендовано) полностью соответствовало нашим запросам! Не знаем лучшего тур агента (ездим во все поездки с помощью Татьяны уже более 10 лет). огромное спасибо!
Оксана Кускова
20.04.2018
В марте 2018 на весенних каникулах посетили семьёй Лондон с 8 экскурсиями! Проживали в отеле TAVISTOCK ***. Отель очень достойный : расположен в пешей доступности от центра , большинства достопримечательностей, места сбора на экскурсии.;хорошее кафе при отеле,которое работает до 24ч.
Очень повезло с гидами: внимательные, терпеливые,увлеченные.
Единственное: группы собирались до 30-40 чел, а наушников не было , как это принято уже во многих странах. Слушать гида такой большой компанией ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Все экскурсии познавательные и интересные!
Спасибо огромное в подготовке к туру Евгению Борисовичу Сазыкину, Глебу Овчинникову, Веронике Мельниковой и Анне Нечай!!!!
Дана
13.04.2018
Менеджер Ольга очень качественно и оперативно помогла в выборе тура, доступно объяснила все детали поездки, была на связи в нерабочее время и выходные дни и даже после поездки, что было особенно приятным и уж точно помогло определиться с выбором туристической компании для последующего отдыха!
Наталья
13.04.2018
Я частый пользователь услуг Вашей компании, приятно работать с Екатериной Усатой, единственное, я не понимаю почему до сих пор у меня нет скидки постоянного клиента))
Наталья Клищенко
13.04.2018
1.Компания составляет разнообразные, интересные комбинированные (отдых+экскурсии, посещение за один тур разных регионов одной страны, посещение нескольких стран) туры.2.Компания внимательна к интересам клиента. 3. Персонал терпелив и дружелюбен. 4. За несколько лет компания ни разу меня не подвела (не было эксцессов). 5. Компания стремится стать лучше. P.S. Одну звездочку недодала от жадности))) (иногда стоимость желаемых туров мне не по карману), вторую - чтобы было к чему стремиться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16