ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Елена
07.07.2018
Елена Финская, спасибо огромное за отличный отдых на обворожительном испанском побережье Коста-Бланка!!! Мы и раньше были довольны путешествиями с ВояжТур, но сейчас Вы - мой любимый оператор)
У нас сорвался отдых и я обратилась в конце рабочего дня к Елене. Уже утром она предложила идеальный вариант, и мы через пару дней вылетели в Испанию.
Спасибо!!!
Ирина
05.07.2018
Хотелось бы выразить благодарность Людмиле Куликович за ее участие и чуткое сопровождение нашего отдыха! Специалист с Большой буквы!!! Нам ооочень повезло, что наш отдых мы планировали с Вашей помощью!! Побольше бы нам таких чутких и ответственных людей!
Елена
04.07.2018
Хочу выразить свою огромную Благодарность и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Павлу за столь необычайный отдых и организацию тура. Ваш профессионализм заслуживает самых высоких похвал. Все прошло просто замечательно, сама программа тура ВЕЛИКОЛЕПНА.Огромное Вам спасибо. Думаю, что в следующий раз я вернусь только к Вам.
Денис
30.06.2018
Хочу поблагодарить Павла за организацию отдыха в Испании. Уже не первый раз Павел всё организовал на самом высшем уровне. Огромное спасибо)
Наталья
29.06.2018
Хотим поблагодарить Куликович Людмилу за отличную организацию нашего отдыха. Искали тур, где было бы комфортно отдыхать с двумя маленькими детьми, Люда порекомендовала Amara dolce Vita 5*, Кемер Турция, остались очень довольны) Спасибо!!!
Татьяна
27.06.2018
Хотим поблагодарить Дарью Ковалеву за наш замечательный отпуск в июне 2018 года в Греции на о.Корфу. Дарья порекомендовала отель Messonghi Beach Holiday Resort 3*, о чем мы не разу не пожалели. Этот отель наилучшее соотношение цены и качества на острове для отдыха с детьми. Также Дарья посоветовала на какие экскурсии будет поехать интереснее. Из отпуска привезли массу впечатлений, интересные и красивые фото и заряд позитива на целый год!!! Спасибо огромное!!! Татьяна, Сергей и Тимофей.
Ольга и Маргарита
25.06.2018
Хотим поблагодарить Елену за предложенный отдых в Испании. Отдыхали в ЛЛорет де Маре с сестрой с 05 июня по 14 июня. Нам все очень понравилось. Расположение отеля шикарное, да и сам отель хороший. Отдых прошел отлично. Мы за 10 дней не успели еще все посмотреть. Хотим в следующем году туда же в Испанию! В следующем году охватим всё остальное!! отель Гарби парк 4*
Диана
19.06.2018
Спасибо Ольге Досведчинской за прекрасный отдых в Черногории. От всего только наилучшие впечатления. Все ожидания оправдались. И даже лучше. Апартаменты Markop отличные: все есть для комфортного отдыха и быта, чисто, убирали постоянно. Курорт тоже, как мы любим. Тихо, красиво, есть куда марш бросок сделать)). От моря вообще в восторге. Понравилось обслуживание в магазине Voli. В общем, отдых удался. Все как мы любим, и даже лучше! Спасибо Вам!
Ирина Петровна
05.06.2018
Несколько лет подряд покупаем оздоровительные туры в Венгрию в компании Вояжтур. Все время ездили на курорт Хевиз. Но в этом году Елена посоветовала нам побывать на другом курорте: Хайдусобосло, мы доверились профессионализму Елены и остались очень довольны отдыхом. Несмотря на конец мая. Все четырнадцать дней стояла отличная погода, мы проживали в небольшом уютном отеле, ежедневно посещали термальные купальни. Цены на курорте невысокие. Так что большое спасибо! Планируем поехать и в следующем году туда же!
Виктор
30.05.2018
Неудобный поиск. Нельзя выбрать несколько стран, зачем-то стираются даты при выборе другой страны, приходится вводить заново. Очень неудобно и отбивает охоту пользоваться сайтом в целом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16