ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Ольга и Маргарита
25.06.2018
Хотим поблагодарить Елену за предложенный отдых в Испании. Отдыхали в ЛЛорет де Маре с сестрой с 05 июня по 14 июня. Нам все очень понравилось. Расположение отеля шикарное, да и сам отель хороший. Отдых прошел отлично. Мы за 10 дней не успели еще все посмотреть. Хотим в следующем году туда же в Испанию! В следующем году охватим всё остальное!! отель Гарби парк 4*
Диана
19.06.2018
Спасибо Ольге Досведчинской за прекрасный отдых в Черногории. От всего только наилучшие впечатления. Все ожидания оправдались. И даже лучше. Апартаменты Markop отличные: все есть для комфортного отдыха и быта, чисто, убирали постоянно. Курорт тоже, как мы любим. Тихо, красиво, есть куда марш бросок сделать)). От моря вообще в восторге. Понравилось обслуживание в магазине Voli. В общем, отдых удался. Все как мы любим, и даже лучше! Спасибо Вам!
Ирина Петровна
05.06.2018
Несколько лет подряд покупаем оздоровительные туры в Венгрию в компании Вояжтур. Все время ездили на курорт Хевиз. Но в этом году Елена посоветовала нам побывать на другом курорте: Хайдусобосло, мы доверились профессионализму Елены и остались очень довольны отдыхом. Несмотря на конец мая. Все четырнадцать дней стояла отличная погода, мы проживали в небольшом уютном отеле, ежедневно посещали термальные купальни. Цены на курорте невысокие. Так что большое спасибо! Планируем поехать и в следующем году туда же!
Виктор
30.05.2018
Неудобный поиск. Нельзя выбрать несколько стран, зачем-то стираются даты при выборе другой страны, приходится вводить заново. Очень неудобно и отбивает охоту пользоваться сайтом в целом.
Виктория
22.05.2018
Хотим сказать большое спасибо Павлу за организованный отдых! Нам все очень понравилось - Сейшелы и Абу-Даби. Замечательно все было организовано. У нас была возможность и посетить другие острова и музеи, мечеть в ОАЭ. Будем планировать отдых в августе-сентябре - и только с вами!
Владимир и Елена
18.05.2018
На днях вернулись из поездки на о.КоЧанг. Благодарим от души Вашу компанию и всех гидов за профессионализм и сопровождение по туру со всеми его отелями, экскурсиями и переездами. Большое спасибо Наталье Ююкиной за компетентность, вдумчивое и внимательное отношение к нам, к подбору тура и организации нашего незабываемого путешествия с интереснейшими экскурсиями и чудным отдыхом у моря.
Никита
10.05.2018
Летали в Мадрид, вернулись в хорошем настроении и с самыми лучшими впечатлениями. Огромное спасибо Наталье Ююкиной за помощь в организации путешествия и ответы на все вопросы. Это была прекрасная поездка)
Татьяна
10.05.2018
Огромное спасибо Дарье Ковалевой за отличную организацию, оперативную поддержку и внимательное отношение во время нашего путешествия в Афины в апреле-мае 2018 года. Дарья очень доброжелательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, напомнила вовремя о регистрации на рейс из Минска, а на вылет из Афин сама зарегистрировала нас и выслала нам посадочные талоны в отель.Очень приятно было, что Дарья позвонила нам, поинтересоваться, понравилось ли нам путешествие и внимательно выслушала рассказ обо всех наших впечатлениях. Спасибо!!!
Евгения
01.05.2018
Вернулись из путешествия в Дубай. Благодарны Татьяне Кудряшовой - вся необходимая информация была предоставлена оперативно и по первой просьбе. Никакие агенты нас утром не беспокоили, дав выспаться после перелета.
Елена
28.04.2018
Елена и Михаил.
хочется в очередной раз выразить благодарность Кудряшовой Татьяне за идеальное путешествие. При подборе тура были полностью удовлетворены все пожелания и учтены все нюансы. От отпуска на Тенерифе остались самые положительные эмоции благодаря Татьяне. отель Red Level at Gran Melia Palasio de Isora полностью оправдал ожидания, а место Алкала (которое и было рекомендовано) полностью соответствовало нашим запросам! Не знаем лучшего тур агента (ездим во все поездки с помощью Татьяны уже более 10 лет). огромное спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15