ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пахомовы Сергей и Юлия
17.07.2018
Хотим выразить огромную благодарность Куликович Людмиле за организацию нашего отдыха в Египте летом 2018 года. За консультацию по выбору отеля. За рекомендации по отдыху, по выбору экскурсий и многое другое. Людмила по нашей просьбе приехала к нам домой и помогла составить план нашего отдыха!!! спасибо огромное за уделенное время! Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!
семья Казаченко-Грибовых
11.07.2018
Елена, хотим в очередной раз сказать Вам слова благодарности в помощи организации нашего второго отдыха в Коста Дорада сезон 2018. Нам всё очень понравилось (как обычно приехали с лишними килограммами)!!! В этот раз были и в Барселоне - мы влюбились с Собор Святого Семейства. Спасибо!
Елена
11.07.2018
Хотим выразить огромную благодарность Павлу Щуко за организацию нашего шикарного отдыха по Сингапуру,Бали и Куала-Лумпуру!!! Мы просто влюбились в Бали!!!Все очень организованно,Павел расписал наш каждый день отдыха и дал нам множество советов!!! Очень много эмоций и впечатлений,спасибо огромное!!! Теперь за экзотикой только к Вам!!!
Кирилл
07.07.2018
Хочу выразить признательность за отличную организацию нашего семейного отдыха в Турции Людмиле Куликович!Благодаря Людмиле и Вашей компании наша семья получила массу положительных эмоций от отдыха!
Елена
07.07.2018
Елена Финская, спасибо огромное за отличный отдых на обворожительном испанском побережье Коста-Бланка!!! Мы и раньше были довольны путешествиями с ВояжТур, но сейчас Вы - мой любимый оператор)
У нас сорвался отдых и я обратилась в конце рабочего дня к Елене. Уже утром она предложила идеальный вариант, и мы через пару дней вылетели в Испанию.
Спасибо!!!
Ирина
05.07.2018
Хотелось бы выразить благодарность Людмиле Куликович за ее участие и чуткое сопровождение нашего отдыха! Специалист с Большой буквы!!! Нам ооочень повезло, что наш отдых мы планировали с Вашей помощью!! Побольше бы нам таких чутких и ответственных людей!
Елена
04.07.2018
Хочу выразить свою огромную Благодарность и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ Павлу за столь необычайный отдых и организацию тура. Ваш профессионализм заслуживает самых высоких похвал. Все прошло просто замечательно, сама программа тура ВЕЛИКОЛЕПНА.Огромное Вам спасибо. Думаю, что в следующий раз я вернусь только к Вам.
Денис
30.06.2018
Хочу поблагодарить Павла за организацию отдыха в Испании. Уже не первый раз Павел всё организовал на самом высшем уровне. Огромное спасибо)
Наталья
29.06.2018
Хотим поблагодарить Куликович Людмилу за отличную организацию нашего отдыха. Искали тур, где было бы комфортно отдыхать с двумя маленькими детьми, Люда порекомендовала Amara dolce Vita 5*, Кемер Турция, остались очень довольны) Спасибо!!!
Татьяна
27.06.2018
Хотим поблагодарить Дарью Ковалеву за наш замечательный отпуск в июне 2018 года в Греции на о.Корфу. Дарья порекомендовала отель Messonghi Beach Holiday Resort 3*, о чем мы не разу не пожалели. Этот отель наилучшее соотношение цены и качества на острове для отдыха с детьми. Также Дарья посоветовала на какие экскурсии будет поехать интереснее. Из отпуска привезли массу впечатлений, интересные и красивые фото и заряд позитива на целый год!!! Спасибо огромное!!! Татьяна, Сергей и Тимофей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15