ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Yulia Chapyzhenka
13.02.2015
Я несколько лет подряд с пользуюсь услугами Вояжтур что бы свозить маму на лечение в Венгрию. Оздоровительные поездки с пожилыми людьми требуют особой ответственности. Евгений и Глеб каждый раз демонстрируют индивидуальный подход и внимание к деталям. Все было организованно четко, разъяснено подробно, и прошло на удивление гладко. Начать с того, что услышав про цель поездки, Евгений сам предложил Венгрию. Я понятия не имела, что там есть замечательные санатории для лечения артроза. Огромное спасибо за совет, Евгений. Без преувеличения могу сказать, что благодаря этим поездками мамина болезнь себя почти не проявляет. С удовольствием ставлю 5*
Евгений
06.02.2015
Летали недавно с женой на Шри-Ланку со стыковкой в Абу-Даби. Так как стыковка была только 1 час, решили не рисковать лишний раз (самолёты нередко опаздывают) и на несколько дней задержаться в Абу-Даби. Когда узнали, что для посещения Абу-Даби требуется виза, решили сделать её через турфирму, а заодно через неё же и гостиницу забронировать. В интернете нашёл очень интересное предложение от Вояжтура - при покупке билетов Этихад и бронировании гостиницы на несколько дней, транзитная виза предоставляется бесплатно, что полнолстью нас устраивало. Так мы попали к Татьяне Дорофей, которая и занимается этим направлением. Уровень сервиса в компании оказался гораздо выше моих ожиданий: мы много раз с Татьяной созванивались, переписывались по электронной почте и скайпу - и я всегда получал ответы на свои вопросы, а у меня их было ой как немало :) Татьяна даже отвечала мне на письма, находясь в командировке. Чувствовалось, что она действительно профессионал своего дела, и ей не наплевать на своих клиентов (чего очень не хватает многим белорусским туристическим компаниям). Ко всему прочему, перед нашим вылетом Татьяна пригласила нас в офис и подробно рассказала обо всех нюансах пребывания в Абу-Даби. В общем, по итогу компанией были выполнены все наши устные и письменные договорённости в оговоренный срок, что не может не радовать. Благодаря Вояжтуру наша транзитная остановка в Абу-Даби прошла идеально, за что им огромное человеческое спасибо.
Evgeniy Maslovskiy
06.02.2015
Летали недавно с женой на Шри-Ланку со стыковкой в Абу-Даби. Так как стыковка была только 1 час, решили не рисковать лишний раз (самолёты нередко опаздывают) и на несколько дней задержаться в Абу-Даби. Когда узнали, что для посещения Абу-Даби требуется виза, решили сделать её через турфирму, а заодно через неё же и гостиницу забронировать. В интернете нашёл очень интересное предложение от Вояжтура - при покупке билетов Этихад и бронировании гостиницы на несколько дней, транзитная виза предоставляется бесплатно, что полнолстью нас устраивало. Так мы попали к Татьяне Дорофей, которая и занимается этим направлением. Уровень сервиса в компании оказался гораздо выше моих ожиданий: мы много раз с Татьяной созванивались, переписывались по электронной почте и скайпу - и я всегда получал ответы на свои вопросы, а у меня их было ой как немало Смайлик «smile» Татьяна даже отвечала мне на письма, находясь в командировке. Чувствовалось, что она действительно профессионал своего дела, и ей не наплевать на своих клиентов (чего очень нехватает многим белорусским туристическим компаниям). Ко всему прочему, перед нашим вылетом Татьяна пригласила нас в офис и подробно рассказала обо всех нюансах пребывания в Абу-Даби. В общем, по итогу компанией были выполнены все наши устные и письменные договорённости в оговоренный срок, что не может не радовать. Благодаря Вояжтуру наша транзитная остановка в Абу-Даби прошла идеально, за что им огромное человеческое спасибо.
Katerina Martynova
20.01.2015
Ездили с Вояжтур на футбол. Все в восторге. Отдельное спасибо Андрею Липницкому.
Олеся Арико
06.12.2014
Какие ассоциации возникают при упоминании "Вояжтур"? -Релакс, позитив, отпуск и куча положительных эмоций и воспоминаний от каждой поездки. Классно иметь того, кому можно доверить свои 2 недели позитива в году). Благодарим за подборы туров от "студенческих" до "Люда, у нас отпуск через три дня")
Светлана Чемкаева
26.09.2014
16 лет путешествуем с различными турфирмами. Впервые обратились в Вояжтур с просьбой подобрать недельный авиатур в Будапешт. Остались очень довольны результатом работы Семеновой Анастасии. Виза была открыта оперативно.Отель оказался великолепен, консультация профессиональна, отдых удался.Eсть желание продолжить сотрудничество с Вояжтур в дальнейшем.
Андрей Шарлай
04.06.2014
Путешествую только с Вояжтуром. Куда бы не поехал, менеджеры честно и откровенно рассказывают обо всех отелях, о качестве отдыха, быстро подбирают отличный вариант, при необходимости со знанием дела разработают мой индивидуальный маршрут. Спасибо за те ценные советы, которые Вы даете нам - Вашим туристам ))
Александра Сталыго
04.06.2014
Ни разу не пожалели, что выбрали "Вояжтур". Уже два раза мы покупали туры здесь!
Новый год мы отмечали в Праге, до этого летом прошлого года ездили в Турцию!!!
В частности отдельное огромное спасибо такой отзывчивой, доброй, терпеливой девушке-консультанту Анастасии! Отдыхали в Турции, Мармарис, обратились в агентство во вторник, в воскресение мы были уже на море! Выбирали из нескольких туров и отелей!))) Спасибо огромное "Вояжтур" за такой отличный отдых зимой и летом.
Как только представится возможность, сразу - к ¬вам за очередным прекрасным туром!
Екатерина и Игорь
07.01.2014
Что делать когда жена любит путешествовать,а муж любит футбол? Обратится за помощью к Андрею Липницкому, менежеру туристической компаниии Вояж Тур!
Спасибо за отличную организацию тура на матч Рома-Батэ в Рим. Поездка прошла на УРА!
Обратимся еще не один раз :)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16