ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Анна Сакович
05.05.2015
Путешествую уже 5 лет только с Вояжтуром. Большое спасибо коллективу профессионалов. Очень чётко и подробно могут организовать любой тур. Привет из Египта, отель Дана бич.
Терещенко Галина
09.04.2015
Мы, ваши туристы, семья Терещенко, 10 дней как вернулись из тура в Барселону. Хотим поблагодарить лично вас и вашу компанию "Вояж Тур" за хорошую работу. Все услуги, предоставленные по путевке, были оказаны прекрасно: встреча и трансфер туда-обратно, отель Астория, прекрасный по качеству и расположению, пешеходная экскурсия от Терамар Тур (хоть и попала в дождливый день) - мы всем очень довольны.
Барселону мы исследовали везде где запланировали (оставили целое состояние на билетах в музеи и достопримечательности :), но что поделать - дорогой город), а также посетили Валенсию и парк Порт Авентура.
Еще раз спасибо, и до встречи в будущем году - планируем снова придти к вам за визой в прекрасную Испанию и летним отдыхом.
Павел Мартьянов
05.04.2015
Отлично слетал в Европу. Пришел с намерением неделю просидеть в Праге.. слава богу что мне объяснили ))) делать там больше 2х дней нечего. Взял тур с посещением Праги - Дрездена - Будапешта.
Одним словом СУПЕР.
Поеду в августе с ними в Грузию ))
Сидоренко Дмитрий
02.04.2015
В марте ездил с сыном в Барселону на матч 1/8 Лиги Чемпионов! Билеты покупал в компании Вояжтур. Нашел их по инету. Это одна из не многих компаний, которая продавала билеты на Лигу Чемпионов в РБ. Пообщавшись с менеджером (Андреем Липницким), я получил достаточно полную информацию. Андрей помог выбрать мне места на стадионе, отель и оптимальный перелет.
Поездкой остался доволен! Спасибо Вояжтур!
Ольга
17.03.2015
Очень хорошая фирма! Екатерина Усатая замечательный менеджер - помимо того что предоставила всю инфу, которая касалась тура, она дала много хороших советов. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту. Тур в Грузию в марте 2015 года прошел на "ура". Большое спасибо!
Yulia Chapyzhenka
13.02.2015
Я несколько лет подряд с пользуюсь услугами Вояжтур что бы свозить маму на лечение в Венгрию. Оздоровительные поездки с пожилыми людьми требуют особой ответственности. Евгений и Глеб каждый раз демонстрируют индивидуальный подход и внимание к деталям. Все было организованно четко, разъяснено подробно, и прошло на удивление гладко. Начать с того, что услышав про цель поездки, Евгений сам предложил Венгрию. Я понятия не имела, что там есть замечательные санатории для лечения артроза. Огромное спасибо за совет, Евгений. Без преувеличения могу сказать, что благодаря этим поездками мамина болезнь себя почти не проявляет. С удовольствием ставлю 5*
Евгений
06.02.2015
Летали недавно с женой на Шри-Ланку со стыковкой в Абу-Даби. Так как стыковка была только 1 час, решили не рисковать лишний раз (самолёты нередко опаздывают) и на несколько дней задержаться в Абу-Даби. Когда узнали, что для посещения Абу-Даби требуется виза, решили сделать её через турфирму, а заодно через неё же и гостиницу забронировать. В интернете нашёл очень интересное предложение от Вояжтура - при покупке билетов Этихад и бронировании гостиницы на несколько дней, транзитная виза предоставляется бесплатно, что полнолстью нас устраивало. Так мы попали к Татьяне Дорофей, которая и занимается этим направлением. Уровень сервиса в компании оказался гораздо выше моих ожиданий: мы много раз с Татьяной созванивались, переписывались по электронной почте и скайпу - и я всегда получал ответы на свои вопросы, а у меня их было ой как немало :) Татьяна даже отвечала мне на письма, находясь в командировке. Чувствовалось, что она действительно профессионал своего дела, и ей не наплевать на своих клиентов (чего очень не хватает многим белорусским туристическим компаниям). Ко всему прочему, перед нашим вылетом Татьяна пригласила нас в офис и подробно рассказала обо всех нюансах пребывания в Абу-Даби. В общем, по итогу компанией были выполнены все наши устные и письменные договорённости в оговоренный срок, что не может не радовать. Благодаря Вояжтуру наша транзитная остановка в Абу-Даби прошла идеально, за что им огромное человеческое спасибо.
Evgeniy Maslovskiy
06.02.2015
Летали недавно с женой на Шри-Ланку со стыковкой в Абу-Даби. Так как стыковка была только 1 час, решили не рисковать лишний раз (самолёты нередко опаздывают) и на несколько дней задержаться в Абу-Даби. Когда узнали, что для посещения Абу-Даби требуется виза, решили сделать её через турфирму, а заодно через неё же и гостиницу забронировать. В интернете нашёл очень интересное предложение от Вояжтура - при покупке билетов Этихад и бронировании гостиницы на несколько дней, транзитная виза предоставляется бесплатно, что полнолстью нас устраивало. Так мы попали к Татьяне Дорофей, которая и занимается этим направлением. Уровень сервиса в компании оказался гораздо выше моих ожиданий: мы много раз с Татьяной созванивались, переписывались по электронной почте и скайпу - и я всегда получал ответы на свои вопросы, а у меня их было ой как немало Смайлик «smile» Татьяна даже отвечала мне на письма, находясь в командировке. Чувствовалось, что она действительно профессионал своего дела, и ей не наплевать на своих клиентов (чего очень нехватает многим белорусским туристическим компаниям). Ко всему прочему, перед нашим вылетом Татьяна пригласила нас в офис и подробно рассказала обо всех нюансах пребывания в Абу-Даби. В общем, по итогу компанией были выполнены все наши устные и письменные договорённости в оговоренный срок, что не может не радовать. Благодаря Вояжтуру наша транзитная остановка в Абу-Даби прошла идеально, за что им огромное человеческое спасибо.
Katerina Martynova
20.01.2015
Ездили с Вояжтур на футбол. Все в восторге. Отдельное спасибо Андрею Липницкому.
Олеся Арико
06.12.2014
Какие ассоциации возникают при упоминании "Вояжтур"? -Релакс, позитив, отпуск и куча положительных эмоций и воспоминаний от каждой поездки. Классно иметь того, кому можно доверить свои 2 недели позитива в году). Благодарим за подборы туров от "студенческих" до "Люда, у нас отпуск через три дня")
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16