ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Виктория
30.03.2016
Летала с Вояжтур на Тенерифы. Подобрали хороший отель в хорошем месте. Это по прилету мы уже узнали, как нам могло не свезти, если бы нас поселили в Лос-Америкас, где нет нормального пляжа. Спасибо Павлу Щуко за хороший агентский сервис+за помощь в аренде автомобиля. Теперь я ваша клиентка.
Светлана
30.03.2016
Хотите получить отдых без проблем и полностью расслабиться?? Обратитесь к Павлу Щуко! Павел мастер своего дела! Он продумывает все до мелочей и я никогда не волнуюсь о том, что что-то забыла. Спасибо вам, Павел! Наше путешествие по северу Италии - это просто восторг! Дни проведённые на озере Комо навсегда останутся в моей памяти: шикарный отель grand hotel tremezzo - нечто необыкновенное! А чинкватерре??? Это же сказка! Про Флоренцию вообще молчу :) Павел сумел организовать все максимально комфортно: удобные перелеты, переезды на поездах, прекрасные отели, аренда автомобиля. Павел, снимаю шляпу! Я ваша навеки!
Татьяна Скроцкая
28.03.2016
В феврале летала в Доминикану, обращалась к Павлу Щуко. Отдых удался! Начну с того, что меня без доплат заселили в отель лучше, чем был заявлен изначально. Отель RIU Palace Punta Cana супер! Шведский стол с обилием морепродуктов, тропических фруктов, свежевыжатых соков, отдельные столы с американской едой, салатами и т.д. По вечерам было спец. блюдо - рыба, индейка, утка. Отличный бар у ресепшен с хорошим ромом и коктейлями разнообразными, шампанское и вино неплохое. Номера хорошие с бесплатным wifi. Не понравилась только повышенная влажность в номере, надо было все время проветривать или включать кондиционер. Отдыхающие в основном американцы. Русских мало. Погода была классаная + 27 - + 35, вода очень теплая. Последнюю неделю участились ливни, но краткосрочные по 15-20 минут, это не мешало. Экскурсии дорогие, но очень насыщенные. Я в восторге! Санто-Доминго с музеями и историей Колумба, тут же маяк Колумба и очень красивая пещера! Остров Саона, где снимались Пираты Карибского моря (за 20 $ местный фотограф мне даже фотосессию устроил на мой фотоаппарат). Полуостров Самана и наблюдение за горбатыми китами, тут же прогулка на мулах к водопаду Лимон. Монати Парк - мне очень понравилось, там кроме животных еще 4 шоу-программы было. Народ очень открытый и доброжелательный, все улыбаются, говорят комплименты, общительные, танцуют. В общем, могу рассказывать бесконечно! Я под впечатлением! Спасибо Вояжтур!
Геннадий
23.03.2016
Благодарим Анастасию Семенову за прекрасную организацию поездки в Будапешт 25.02-29.02.2016 г. вместе с туроператором Робинзон Турс. Надеемся на успешное продолжение сотрудничества с компанией Вояжтур !
Jul_Yakimovich
24.01.2016
Вот уже как 9 лет я планирую свои туры вместе Вояжтуром и в частности с Глебом Овчинниковым. Приятно отметить, что и последующие отпуска хочется осуждать и советоваться по выбору направлений именно с Глебом. Человек своего дела и великий энтузиаст. Расскажет, подскажет, увлечет местом, а потом методично подберет и отель , и билеты. Приятно осознавать, что обращаясь в Вояжтур, ты обращаешься к профессионалам. Некогда направление Мальта было подсказано именно им, а все в силу того, что Глеб уже понимал мои предпочтения в отдыхе. Мальту, как направление, ведет в Вояжтуре Анна Нечай. Поэтому обратившись к ней, я поняла, что не ошиблась.)). Мне было все детально рассказано, даже с ориентирами на местности. Каждый из туроператоров был в тех местах, в направлении которых они работают, что только располагает. Я в очередной раз получила массу удовольствий от отдыха и организации. Всегда ВояжТуре все безупречно (будь то Турция, Филиппины, Испания, Франция,….,Мальта): билеты , ваучеры предоставляются заблаговременно, что сохраняет нервную систему; расшифровка и пояснение отдельных пунктов договора , конечная цифра которого фиксируется в бел. рублях( что справедливо по отношению к клиенту);карта местности по всем направлениям, где карандашиком тебе отметят все злачные и не злачные места. Расскажут вплоть до того, где валюты менять выгодней (как было на Филиппинах). Это все мне как клиенту дает уверенность в том, что люди знают с чем работают и могут тебе и помочь и подсказать. Поэтому Огромное вам спасибо за Организацию и четкость в работе. Ребята, с вами спокойно!)
Хочется отметить, что, выбрав однажды непроверенную компанию туристическую, я столкнулась с массой неприятностей, за помощью в разъяснении которых, я обратилась к Глебу. И он помог. Поэтому… я всегда знаю, что я клиент Вояжтура, которого даже в таком случае не отказался проинструктировать в правильности поведения и действиях.
Выбирайте Вояжтур: Глеб, Анна вы молодцы!
Николай Побойкин
29.11.2015
С Вояжтуром совершили поездку в Рим. Таким образом решили отпраздновать важный для нас супругой юбилей. Организацией поездки и юбилея занималась Аня Нечай. С момента приземления в Риме и до вылета домой все было организовано замечательно. Отель, экскурсии, ресторан, все было сделано качественно и пунктуально. Спасибо Анне и вашим римским партнерам. Такого доброго и внимательного отношения давно не встречали. Спасибо всем. Будем ездить только с вами и только с Аней.
Павел
05.11.2015
Выражаю огромную благодарность туристической компании ВОЯЖТУР за организацию ПОТРЯСАЮЩЕЙ поездки в Барселону, состоявшуюся в марте 2015г, в ходе которой я смог осуществить свою мечту - посетить футбольный матч Барселона - Реал Мадрид. Отдельное спасибо менеджеру компании Андрею Липницкому за оперативность в предоставлении информации, высокий профессионализм и поддержку на протяжении всей поездки. Все было очень здорово! С удовольствием буду обращаться к Вам снова и снова!
Татьяна
23.08.2015
Вот и закончилось наше самое-самое незабываемое путешествие на побережье Коста-бланки в Испании. Это было четвертая поездка с компанией Вояж-тур и после каждого возвращения на родину, я говорю им спасибо за чудесно организованный отдых. Но это путешествие было особенным. Первый раз с нами летел наш маленький сыночек, которому только исполнилось 11 месяцев. И было очень страшно, как ребенок перенесет полет и аклиматизацию. Но благодаря удачно выбранному региону и отелю, конечно благодаря Вояж-тур, у нас отдых прошел на ура, не зря именно в это регионе было очень много малышей, еще младше нашего. Отдыхали мы в Кальпе, в апартаментах отеля Gran Hotel Sol y Mar. В апартаментах был полный комплекс бытовой техники, у меня дома столько нет - микроволновка, стиральная машина, электрочайник, блендер, кофеварка, посудомоечная машина, очень много разл.посуды. У кого маленький ребенок, тот поймет как это важно. Что немаловажно, в отеле все предусмотрено для маленьких детей. Есть детский стол в ресторане, у меня ребенок далеко не все продукты кушает, на многое высыпает, но там я рискнула (был хороший аппетит и быстро съели, привезенное с собой из Минска) и мы кормились с детского стола овощными и мясными пюре их собственного приготовления. И ребенка ни на что ни разу не высыпало. В ресторане достаточное количество детских стульчиков, это притом что детей в отеле очень много было. В номерах по запросу предоставили детскую кроватку. Очень хорошая зона бассейнов. Есть для малышей. А море просто чудное, теплое, чистое, пляж - песок, все что нужно для таких карапузов как наш. Ребенок наш отлично вместе с нами отдохнул. Дорогие мамы и папы, не бойтесь отдыхать с маленькими карапузами. Только один совет - выбирайте проверенную надежную туристическую компанию и хороший отель. Мы доверились Вояжтур и не пожалели ни разу. Спасибо вам за незабываемый шикарный отдых!
Евгений Мельников
01.08.2015
В апреле 2015 летали в Ливерпуль (Англия) на футбольный матч английской Премьер-лиги, всё очень понравилось, получили массу незабываемых впечатлений.
Большое спасибо менеджеру Андрею Липницкому, который помог нам подобрать оптимальный вариант авиаперелетов и недорогой хостел в Ливерпуле на пару дней, а также обеспечил нам билеты на матч (места были, кстати, очень хорошие!). С момента обращения в компанию Вояжтур вплоть до нашего возвращения в Минск Андрей весьма своевременно отвечал на все возникающие у нас вопросы касаемо тура.
Также спасибо менеджеру по визам Веронике Мельниковой, которая помогла нам с получением британских виз (что довольно непросто).
Я, как давний фанат Ливерпуля, а моя девушка, как большая поклонница Битлз, благодарим Вояжтур за эту замечательную поездку!
Ольга Фоменко
09.06.2015
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вояжтур и фирме UpJet, принимающей туристов в Стамбуле. Мы летали в тур "Мозаика Стамбула" и вернулись с морем впечатлений и положительных эмоций! Получили даже больше, чем ожидали, т.к. экскурсионная программа была очень насыщенной, составлена настолько грамотно и оптимально, что за три дня экскурсий мы успели увидеть все самое главное и ощутить необыкновенную атмосферу этого города, а благодаря высочайшему профессионализму экскурсовода по Стамбулу Илларии и её образным историческим рассказам, путешествие оказалось не только приятным, но еще и очень полезным с познавательной точки зрения.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16