ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.12 2.36 €/$ 1.13 $/€ 0.91
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Катерина
30.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Щуко Павлу за помощь в организации нашей поездки в Италию. Благодаря ценным советам по размещению, передвижению, помощи в вопросах трансфера, питания и экскурсий, поездка запомнится нам как яркое путешествие по незабываемым местам Италии!
Анастасия
01.04.2016
Хочу сказать огромное спасибо Марине Петровой за помощь в организации поездки в Лондон. Марина, как настофщий профессионал и знаток своего дела, помогала мне по любым возникающим вопросам. У меня остались просто замечательные впечатления о моем отдыхе в городе мечты. Планирую в ближайщее время сотрудничать с Мариной и с другими специалистами этой огранизации. спасибо большое за все!
Ольга Г
01.04.2016
Спасибо, Вояж Тур, вы осуществили мою мечту, я побывала на океане! Спасибо , Павлу Щуко, без вас мы бы не смогли так классно отдохнуть. Жилье, местоположение, даже компанию по аренде авто порекомендовали. Спасибо, Вояж тур и Павел!
Мария
31.03.2016
Хочу поблагодарить Павла Щуко за помощь в организации отдыха для всей нашей семьи. Благодаря Паше мы уже побывали в Шри Ланке, Тайланде,ОАЭ, Греции, Чехии. Павел очень отвественно относится к запросам клиентов, учитывая их пожелания, страется соблюсти разумный баланс между ценой и качеством. Я очень довольна прошедшим отдыхом, выбором отелей, трансфером, визовой поддержкой. Планирую и дальше успешно сотрудничать с ВояжТур и непосредственно c Павлом.
Екатерина
30.03.2016
Спасибо Андрею Липницкому за организацию поездки на футбольный матч Ювентус-Бавария.
Это был отличный тур! Организация на высшем уровне! Море эмоций!
Благодаря совету Андрея остались в Турине на несколько дней и не прогадали!
Город великолепен!
Поедем еще:)
Виктория
30.03.2016
Летала с Вояжтур на Тенерифы. Подобрали хороший отель в хорошем месте. Это по прилету мы уже узнали, как нам могло не свезти, если бы нас поселили в Лос-Америкас, где нет нормального пляжа. Спасибо Павлу Щуко за хороший агентский сервис+за помощь в аренде автомобиля. Теперь я ваша клиентка.
Светлана
30.03.2016
Хотите получить отдых без проблем и полностью расслабиться?? Обратитесь к Павлу Щуко! Павел мастер своего дела! Он продумывает все до мелочей и я никогда не волнуюсь о том, что что-то забыла. Спасибо вам, Павел! Наше путешествие по северу Италии - это просто восторг! Дни проведённые на озере Комо навсегда останутся в моей памяти: шикарный отель grand hotel tremezzo - нечто необыкновенное! А чинкватерре??? Это же сказка! Про Флоренцию вообще молчу :) Павел сумел организовать все максимально комфортно: удобные перелеты, переезды на поездах, прекрасные отели, аренда автомобиля. Павел, снимаю шляпу! Я ваша навеки!
Татьяна Скроцкая
28.03.2016
В феврале летала в Доминикану, обращалась к Павлу Щуко. Отдых удался! Начну с того, что меня без доплат заселили в отель лучше, чем был заявлен изначально. Отель RIU Palace Punta Cana супер! Шведский стол с обилием морепродуктов, тропических фруктов, свежевыжатых соков, отдельные столы с американской едой, салатами и т.д. По вечерам было спец. блюдо - рыба, индейка, утка. Отличный бар у ресепшен с хорошим ромом и коктейлями разнообразными, шампанское и вино неплохое. Номера хорошие с бесплатным wifi. Не понравилась только повышенная влажность в номере, надо было все время проветривать или включать кондиционер. Отдыхающие в основном американцы. Русских мало. Погода была классаная + 27 - + 35, вода очень теплая. Последнюю неделю участились ливни, но краткосрочные по 15-20 минут, это не мешало. Экскурсии дорогие, но очень насыщенные. Я в восторге! Санто-Доминго с музеями и историей Колумба, тут же маяк Колумба и очень красивая пещера! Остров Саона, где снимались Пираты Карибского моря (за 20 $ местный фотограф мне даже фотосессию устроил на мой фотоаппарат). Полуостров Самана и наблюдение за горбатыми китами, тут же прогулка на мулах к водопаду Лимон. Монати Парк - мне очень понравилось, там кроме животных еще 4 шоу-программы было. Народ очень открытый и доброжелательный, все улыбаются, говорят комплименты, общительные, танцуют. В общем, могу рассказывать бесконечно! Я под впечатлением! Спасибо Вояжтур!
Геннадий
23.03.2016
Благодарим Анастасию Семенову за прекрасную организацию поездки в Будапешт 25.02-29.02.2016 г. вместе с туроператором Робинзон Турс. Надеемся на успешное продолжение сотрудничества с компанией Вояжтур !
Jul_Yakimovich
24.01.2016
Вот уже как 9 лет я планирую свои туры вместе Вояжтуром и в частности с Глебом Овчинниковым. Приятно отметить, что и последующие отпуска хочется осуждать и советоваться по выбору направлений именно с Глебом. Человек своего дела и великий энтузиаст. Расскажет, подскажет, увлечет местом, а потом методично подберет и отель , и билеты. Приятно осознавать, что обращаясь в Вояжтур, ты обращаешься к профессионалам. Некогда направление Мальта было подсказано именно им, а все в силу того, что Глеб уже понимал мои предпочтения в отдыхе. Мальту, как направление, ведет в Вояжтуре Анна Нечай. Поэтому обратившись к ней, я поняла, что не ошиблась.)). Мне было все детально рассказано, даже с ориентирами на местности. Каждый из туроператоров был в тех местах, в направлении которых они работают, что только располагает. Я в очередной раз получила массу удовольствий от отдыха и организации. Всегда ВояжТуре все безупречно (будь то Турция, Филиппины, Испания, Франция,….,Мальта): билеты , ваучеры предоставляются заблаговременно, что сохраняет нервную систему; расшифровка и пояснение отдельных пунктов договора , конечная цифра которого фиксируется в бел. рублях( что справедливо по отношению к клиенту);карта местности по всем направлениям, где карандашиком тебе отметят все злачные и не злачные места. Расскажут вплоть до того, где валюты менять выгодней (как было на Филиппинах). Это все мне как клиенту дает уверенность в том, что люди знают с чем работают и могут тебе и помочь и подсказать. Поэтому Огромное вам спасибо за Организацию и четкость в работе. Ребята, с вами спокойно!)
Хочется отметить, что, выбрав однажды непроверенную компанию туристическую, я столкнулась с массой неприятностей, за помощью в разъяснении которых, я обратилась к Глебу. И он помог. Поэтому… я всегда знаю, что я клиент Вояжтура, которого даже в таком случае не отказался проинструктировать в правильности поведения и действиях.
Выбирайте Вояжтур: Глеб, Анна вы молодцы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16