ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Павел
05.11.2015
Выражаю огромную благодарность туристической компании ВОЯЖТУР за организацию ПОТРЯСАЮЩЕЙ поездки в Барселону, состоявшуюся в марте 2015г, в ходе которой я смог осуществить свою мечту - посетить футбольный матч Барселона - Реал Мадрид. Отдельное спасибо менеджеру компании Андрею Липницкому за оперативность в предоставлении информации, высокий профессионализм и поддержку на протяжении всей поездки. Все было очень здорово! С удовольствием буду обращаться к Вам снова и снова!
Татьяна
23.08.2015
Вот и закончилось наше самое-самое незабываемое путешествие на побережье Коста-бланки в Испании. Это было четвертая поездка с компанией Вояж-тур и после каждого возвращения на родину, я говорю им спасибо за чудесно организованный отдых. Но это путешествие было особенным. Первый раз с нами летел наш маленький сыночек, которому только исполнилось 11 месяцев. И было очень страшно, как ребенок перенесет полет и аклиматизацию. Но благодаря удачно выбранному региону и отелю, конечно благодаря Вояж-тур, у нас отдых прошел на ура, не зря именно в это регионе было очень много малышей, еще младше нашего. Отдыхали мы в Кальпе, в апартаментах отеля Gran Hotel Sol y Mar. В апартаментах был полный комплекс бытовой техники, у меня дома столько нет - микроволновка, стиральная машина, электрочайник, блендер, кофеварка, посудомоечная машина, очень много разл.посуды. У кого маленький ребенок, тот поймет как это важно. Что немаловажно, в отеле все предусмотрено для маленьких детей. Есть детский стол в ресторане, у меня ребенок далеко не все продукты кушает, на многое высыпает, но там я рискнула (был хороший аппетит и быстро съели, привезенное с собой из Минска) и мы кормились с детского стола овощными и мясными пюре их собственного приготовления. И ребенка ни на что ни разу не высыпало. В ресторане достаточное количество детских стульчиков, это притом что детей в отеле очень много было. В номерах по запросу предоставили детскую кроватку. Очень хорошая зона бассейнов. Есть для малышей. А море просто чудное, теплое, чистое, пляж - песок, все что нужно для таких карапузов как наш. Ребенок наш отлично вместе с нами отдохнул. Дорогие мамы и папы, не бойтесь отдыхать с маленькими карапузами. Только один совет - выбирайте проверенную надежную туристическую компанию и хороший отель. Мы доверились Вояжтур и не пожалели ни разу. Спасибо вам за незабываемый шикарный отдых!
Евгений Мельников
01.08.2015
В апреле 2015 летали в Ливерпуль (Англия) на футбольный матч английской Премьер-лиги, всё очень понравилось, получили массу незабываемых впечатлений.
Большое спасибо менеджеру Андрею Липницкому, который помог нам подобрать оптимальный вариант авиаперелетов и недорогой хостел в Ливерпуле на пару дней, а также обеспечил нам билеты на матч (места были, кстати, очень хорошие!). С момента обращения в компанию Вояжтур вплоть до нашего возвращения в Минск Андрей весьма своевременно отвечал на все возникающие у нас вопросы касаемо тура.
Также спасибо менеджеру по визам Веронике Мельниковой, которая помогла нам с получением британских виз (что довольно непросто).
Я, как давний фанат Ливерпуля, а моя девушка, как большая поклонница Битлз, благодарим Вояжтур за эту замечательную поездку!
Ольга Фоменко
09.06.2015
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вояжтур и фирме UpJet, принимающей туристов в Стамбуле. Мы летали в тур "Мозаика Стамбула" и вернулись с морем впечатлений и положительных эмоций! Получили даже больше, чем ожидали, т.к. экскурсионная программа была очень насыщенной, составлена настолько грамотно и оптимально, что за три дня экскурсий мы успели увидеть все самое главное и ощутить необыкновенную атмосферу этого города, а благодаря высочайшему профессионализму экскурсовода по Стамбулу Илларии и её образным историческим рассказам, путешествие оказалось не только приятным, но еще и очень полезным с познавательной точки зрения.
Анна Сакович
05.05.2015
Путешествую уже 5 лет только с Вояжтуром. Большое спасибо коллективу профессионалов. Очень чётко и подробно могут организовать любой тур. Привет из Египта, отель Дана бич.
Терещенко Галина
09.04.2015
Мы, ваши туристы, семья Терещенко, 10 дней как вернулись из тура в Барселону. Хотим поблагодарить лично вас и вашу компанию "Вояж Тур" за хорошую работу. Все услуги, предоставленные по путевке, были оказаны прекрасно: встреча и трансфер туда-обратно, отель Астория, прекрасный по качеству и расположению, пешеходная экскурсия от Терамар Тур (хоть и попала в дождливый день) - мы всем очень довольны.
Барселону мы исследовали везде где запланировали (оставили целое состояние на билетах в музеи и достопримечательности :), но что поделать - дорогой город), а также посетили Валенсию и парк Порт Авентура.
Еще раз спасибо, и до встречи в будущем году - планируем снова придти к вам за визой в прекрасную Испанию и летним отдыхом.
Павел Мартьянов
05.04.2015
Отлично слетал в Европу. Пришел с намерением неделю просидеть в Праге.. слава богу что мне объяснили ))) делать там больше 2х дней нечего. Взял тур с посещением Праги - Дрездена - Будапешта.
Одним словом СУПЕР.
Поеду в августе с ними в Грузию ))
Сидоренко Дмитрий
02.04.2015
В марте ездил с сыном в Барселону на матч 1/8 Лиги Чемпионов! Билеты покупал в компании Вояжтур. Нашел их по инету. Это одна из не многих компаний, которая продавала билеты на Лигу Чемпионов в РБ. Пообщавшись с менеджером (Андреем Липницким), я получил достаточно полную информацию. Андрей помог выбрать мне места на стадионе, отель и оптимальный перелет.
Поездкой остался доволен! Спасибо Вояжтур!
Ольга
17.03.2015
Очень хорошая фирма! Екатерина Усатая замечательный менеджер - помимо того что предоставила всю инфу, которая касалась тура, она дала много хороших советов. Очень рада, что попала к такому хорошему специалисту. Тур в Грузию в марте 2015 года прошел на "ура". Большое спасибо!
Yulia Chapyzhenka
13.02.2015
Я несколько лет подряд с пользуюсь услугами Вояжтур что бы свозить маму на лечение в Венгрию. Оздоровительные поездки с пожилыми людьми требуют особой ответственности. Евгений и Глеб каждый раз демонстрируют индивидуальный подход и внимание к деталям. Все было организованно четко, разъяснено подробно, и прошло на удивление гладко. Начать с того, что услышав про цель поездки, Евгений сам предложил Венгрию. Я понятия не имела, что там есть замечательные санатории для лечения артроза. Огромное спасибо за совет, Евгений. Без преувеличения могу сказать, что благодаря этим поездками мамина болезнь себя почти не проявляет. С удовольствием ставлю 5*
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15