ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наталья
22.05.2016
3 мая 2016 года, 3 часа дня по-нашему и 12 по местному, внизу комья земли и какие-то строения – приземляемся. Исландия – яркое солнце, чистое небо, водопады, гейзеры, источники – все с непроизносимыми названиями, уютный Рейкьявик с узкими улочками, низкими домиками, берег океана из окна гостиницы и…ветер, ветер, ветер… И так быстро все пролетело, еще бы чуть-чуть – магнитик, брелочек, шарфик и просто для прощального взгляда … А еще был нарядный неторопливый Стокгольм уже с нашей весенней погодой, с туристами на узких улочках и местными жителями, загорающими на берегах многочисленных каналов. И опять – еще бы чуть-чуть… Может в следующий раз «ВОЯЖТУРу» все-таки удастся растянуть время(Павел, я очень надеюсь). Спасибо, за то что несколько дней мои родные и друзья на вопрос: « Как там Исландия??» слышали только междометия с кучей восклицательных знаков!!!
Дмитрий
18.05.2016
Спасибо за визовую поддержку Виктории и за отлично организованный тур в Андалусию Павлу. Весенняя Кордова и Гранада прекрасны!
Строенко Татьяна
16.05.2016
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту Людмиле Куликович, очень отзывчивый, коммуникабельный и добродушный человек, побольше бы таких.
Ирина
13.05.2016
Отдохнули замечательно! Спасибо Вам большое за организацию и за советы! Съездили на экскурсию в Дрезден, посетили музей фарфора и дрезденскую галерею. В музее граната купила себе гранатовые серёжки :))) Отель Arkada 4* очень уютная, рядом с Вацлавской площадью. Ходили везде пешком, за день проходили по 13-17 км. Ноги просто "отваливались" :))) Прага великолепна! С погодой повезло. Только 1 день был дождь, но это нам не помешало:)) Остались довольны всем. Огромное спасибо за организацию поездки Елене Финской!
Марина
13.05.2016
Отлично организованный отдых в Тайланде! Спасибо Марине Петровой за положительный настрой и ценные советы! И отель был отличный тоже благодаря ее профессионализму! Непостижимым образом угадала нашу потребность в спокойном отдыхе в шумной Паттайе:)
Катерина
30.04.2016
Хочу выразить огромную благодарность Щуко Павлу за помощь в организации нашей поездки в Италию. Благодаря ценным советам по размещению, передвижению, помощи в вопросах трансфера, питания и экскурсий, поездка запомнится нам как яркое путешествие по незабываемым местам Италии!
Анастасия
01.04.2016
Хочу сказать огромное спасибо Марине Петровой за помощь в организации поездки в Лондон. Марина, как настофщий профессионал и знаток своего дела, помогала мне по любым возникающим вопросам. У меня остались просто замечательные впечатления о моем отдыхе в городе мечты. Планирую в ближайщее время сотрудничать с Мариной и с другими специалистами этой огранизации. спасибо большое за все!
Ольга Г
01.04.2016
Спасибо, Вояж Тур, вы осуществили мою мечту, я побывала на океане! Спасибо , Павлу Щуко, без вас мы бы не смогли так классно отдохнуть. Жилье, местоположение, даже компанию по аренде авто порекомендовали. Спасибо, Вояж тур и Павел!
Мария
31.03.2016
Хочу поблагодарить Павла Щуко за помощь в организации отдыха для всей нашей семьи. Благодаря Паше мы уже побывали в Шри Ланке, Тайланде,ОАЭ, Греции, Чехии. Павел очень отвественно относится к запросам клиентов, учитывая их пожелания, страется соблюсти разумный баланс между ценой и качеством. Я очень довольна прошедшим отдыхом, выбором отелей, трансфером, визовой поддержкой. Планирую и дальше успешно сотрудничать с ВояжТур и непосредственно c Павлом.
Екатерина
30.03.2016
Спасибо Андрею Липницкому за организацию поездки на футбольный матч Ювентус-Бавария.
Это был отличный тур! Организация на высшем уровне! Море эмоций!
Благодаря совету Андрея остались в Турине на несколько дней и не прогадали!
Город великолепен!
Поедем еще:)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16