ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Ольга Ягур
21.12.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями от своей первой поездки с Вояжтур. Подбором тура для меня занималась Анастасия Семенова. У меня был свой минимальный набор требований к имеющейся в моем распоряжении неделе отпуска. Анастасия сразу же предложила несколько вариантов, один из которых подошел просто идеально. Так что в скором времени я отправилась в Венгрию, в замечательный город Хевиз и не менее замечательный отель. Виза, билеты и прочие детали прошли для меня практически незамеченными, настолько четко работают сотрудники агентства (визой занималась Виктория, благодаря ее стараниям мой новенький паспорт был обрадован годовым шенгеном). В общем, отдыхом довольна на 200%. Анастасия, Виктория - спасибо огромное!!! А также Ольге Маловани из Robinson Tours, которая встретила меня в отеле и занималась мной там. И отдельный привет Людмиле Куликович )))))
Татьяна Анатольевна Манько
05.12.2016
Счастливый случай выигрыша в рекламной игре от Беларуснефти привел нас в компанию Вояжтур. Спасибо большое за организацию поездки в ОАЭ г.Абу-Даби на финальный этап автомобильных гонок класса Формула-1. В компании Вояжтур (в частности Андрей Липницкий)нам быстро помогли оформить визы, билеты и проживание в 5*отеле. Мы получили большое удовольствие не только от гонок Формулы-1, но и от посещения самого города Абу-Даби.
Игорь и Елена
22.11.2016
Большое спасибо фирме за оперативное и качественное обслуживание и персонально Глебу Овчинникову! Тур по Испании "Мечты королей" (05-12.11.2016) шикарный, повезло с гидом Николаем, многое посмотрели и узнали, впечатлений масса...
Светлана Данильченко
02.11.2016
Спасибо большое за организацию моей поездки в Хайфу (Израиль) в октябре. Вместе со специалистом Еленой Финской подобрали отель для отдыха. Выбор остановили, учитывая все пожелания, на Leonardo Haifa. Всё было очень комфортно и красиво. Всегда с удовольствием рассмотрю ваши предложения!
Евгений
04.10.2016
Впервые воспользовались услугами ВОЯЖТУРа (в частности, помогала Анастасия Семенова). Летали на неделю в Чехию(26.09-02.10). Быстро помогли решить вопрос с визами. Предложили несколько вариантов отелей на любой "вкус и цвет". Подобрали несколько экскурсий, исходя из предпотений по отдыху.
Всё получилось отлично. Погода всю неделю была замечательная(будем верить, что это ВОЯЖТУР заказал:)). С отелем не прогадали, экскурсии были интересные.
В Чехии были предоставлены другой туристической компании, которая помогала с трансферами и занимались экскурсиями(трансфер отдельно двух челове из аэропорта до отеля(и обратно) на легковом авто, а не какие-либо "маршрутки". экскурсии с верхней точки маршрута(дабы не идти под гору 3 часа) и т.д.).
Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Данилюк Станислав
21.09.2016
Уважаемое руководство ВОЯЖТУРа!
Мы с женой – путешественники со стажем. Без преувеличения можно сказать, объездили полмира. В течение последних полутора лет мы трижды обращались к Вашему сотруднику Павлу Щуко для организации наших поездок и неизменно получали туристические услуги на самом высоком уровне.
Сейчас мы только что вернулись из очередной поездки по сложному маршруту: Москва – Токио – Чжанцзяцзе (Китай) – Пекин – Бали (Индонезия) – Сингапур – Москва.
Определение очередности остановок по пути следования, время перелетов, стыковок, выбор отелей (удобное расположение, соотношение цены-качества, питание и т.п.), рекомендации по различным ситуациям (например, приобретение проездного билета по Японии «Japan Rail Pass») и многое-многое другое из того, что предложил нам Павел, - оказалось весьма полезным и востребованным и полностью удовлетворило наши запросы.
Отличительное свойство работы Павла заключается в том, что он сам бывал во многих странах и хорошо знаком с их национальными особенностями, о которых подробно и детально рассказывал нам.
Павел – очень интеллигентный, культурный, высоко эрудированный и чрезвычайно ответственный молодой человек, настоящий профессионал своего дела, поэтому мы и впредь намерены обращаться к нему, а также будем рекомендовать его и Вашу компанию нашим многочисленным друзьям и знакомым.
Огромное Вам спасибо за великолепно организованный и комфортный отдых, который доставил нам незабываемые впечатления!
С уважением, Станислав и Светлана Данилюк
Наталия
19.08.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Нечай за прекрасно организованный тур в Италию. До этого путешествия в этой стране ни разу не были, поэтому особенно приятно было то, что все путешествие прошло "без сучка и задоринки". За 13 дней мы успели насладиться красотами Рима и отдохнуть на пляже в Террачине. В следующий раз, а я уверена, что он будет очень скоро-только к Вам!
Виталий Андрасович
16.08.2016
Хочу сказать несколько слов благодарности ВОЯЖТУРУ и я.В августе 2016 года вместе с женой и сыном мы провели две незабываемые недели в Лондоне.Удовольствие конечно не из дешёвых,но эти дни и около 4-х тысяч фотоснимков останутся в памяти навсегда.Там действительно ощущаешь ,что находишься в мировой столице с многовековой историей.Даже выйдя из какого-нибудь музея или замка, не перестаёшь восхищенно смотреть на старые дома и улицы-они сами по себе как музей архитектуры и быта.А какие там красивые и ухоженные парки!И ещё.В 2013 году мы были в Париже(тоже с помощью ВОЯЖТУР).Так вот в Лондоне гораздо отчетливее осознаёшь,что находишься действительно в ЕВРОПЕЙСКОМ городе.В Париже,к сожалению,эти границы заметно стёрлись,хотя сам город прекрасен и интересен.За эти 14 дней мы посетили около 30 интересных мест(парки развлечений,музеи,дворцы,кварталы города и т.п.) в Лондоне и пригороде.Это достойно отдельного описания.
Сейчас о другом.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашей поездки специалисту ВОЯЖТУР Анне Нечай!Очень душевный, надёжный и внимательный человек, грамотный специалист.После того,как Анна организовала нашу поездку в Париж,сомнений к кому обратиться снова не было никаких.И хотя Великобритания не была профильным направлением для Анны,она не отфутболила нас к другим специалистам,а всё сделала сама.И это было очень приятно .Это как в парикмахерской или в поликлинике прийти к СВОЕМУ мастеру или врачу. Все возможные варианты отелей и авиарейсов были подготовлены Анной буквально за день.Оставалось только выбрать.Получилось съэкономить примерно 400 евро только на отеле предложенном Анной!Это Shakespeare Hotel в Лондоне.Я о таком отеле и не знал изначально,когда сам подбирал варианты.Смело могу его рекомендовать для остановки в Лондоне.Близко к центру,несколько линий метро и ж/д вокзал в пяти минутах хотьбы,тихий район,в номере чисто,хороший персонал,добротный завтрак.Что ещё надо туристу?И цена не завышена.Даже за день до отъезда Анна позвонила и пожелала доброго пути. Мелочь ,а очень приятно.
Так же благодарим специалиста по визовым вопросам ВОЯЖТУР Веронику Мельникову. Британская виза довольно сложна в получении,но Вероника всё сделала чётко,никаких вопросов в визовом центре не возникло.И что приятно,дополнительно платить за помощь в оформлении виз не пришлось.Вероника постоянна была на связи в процессе сбора и подачи документов,отвечала терпеливо на все вопросы.Человек на своём месте ,лучше и не скажешь.
Кажется ничего не упустил .Ну что,спасибо за Лондон ВОЯЖТУР,спасибо Анна,спасибо Вероника и,надеюсь,до новых встреч.
Юлия
25.07.2016
Благодаря менеджеру компании Павлу Щуко отдых удался на все 100%. Нам был предложен нетривиальный маршрут (три дня в Мадриде и 13-дневный отдых в Кальпе на море) и он оказался просто великолепным. «Вояжтур» оказалась компанией с действительно неравнодушным подходом к клиентам, начиная от первого момента знакомства до рефлексии после путешествия. Внимание, ответственность, помощь онлайн – это все было. Кроме того, тур был подоран индивидуально с учетом наших финансовых возможностей и пожеланий. Про саму Испанию говорить излишне – она прекрасна. Спасибо еще раз!
Людмила и Татьяна
25.07.2016
Майорка - думали мы в 2013, когда звонили в Вояжтур, но попав на внимательную Марину Петрову, выбрали материковую Испанию, чтобы посмотреть Барселону. Майорка - думали мы в 2014, но попав на душевную Анну Нечай - выбрали Италию. Майорка - но и в 2015 полетели в Португалию по рекомендации обаятельного Павла Щуко. В июле 2016 решение было принимать легко и просто - и с подачи четкой и внимательной Елены Финской был выбран отель на Майорке поближе к столице с волшебными закатами - в Аренале. Климат потрясающий, солнце щадящее, ветер обдувает, море спокойное с необыкновенным цветом. Остров влюбляет в себя с первого взгляда - сама столица Пальма-де-Майорка, мыс Форментор, городок в горах - Валдемосса.
Все туры покупаем за 2-3 недели до начала, и позволяем себе такую роскошь, как прямые перелеты из Минска)) При том, что Вояжтур дает всегда самую минимальную цену по сравнению с др.агентствами! Спасибо ВОЯЖТУР за наши замечательные поездки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16