ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.5 €/$ 1.16 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Елена
03.04.2017
В Вашу компанию обращались уже трижды, два раза туры организовывала Семенова Анастасия. Последний тур брали для родителей в Израиль, вот на днях они вернулись. Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за отлично организованное путешествие!!! Родители в полном восторге, сказали, что "это был рай на земле". Все было четко спланировано: и экскурсии, и отдых на Мертвом море. Если в первое свое путешествие я вникала во всякие мелочи, то в этот раз полностью доверилась Анастасии. Мои ожидания оправдались на 100%. Здорово, когда есть такие менеджеры, которые обеспечивают имидж компании. СПАСИБО!!!
Анна
31.03.2017
Несколько лет нам оказывает неоценимую помощь в организации и планировании отдыха Досведчинская Ольга.
Благодаря ей мы отлично отдохнули в Каннах, на Мальте. И потому, при планировании отдыха в Чехию на Рождество мы сразу связались с ней.

Отель располагался в центре Праги. Все основные достопримечательности города - в шаговой доступности.
Экскурсионная программа, которую нам подобрали, насыщенна, интересна и совсем не утомительна.

Спасибо , компании Вояжтур и Ольге Досведчинской за прекрасно организованный отдых!
Александра
31.03.2017
Вернулись неделю назад со сложносочинённого путешествия Шри-Ланка и Мальдивы. Павел Щуко продумал и проработал отдых на все 100%, что не пришлось задумываться ни об одном шаге. А новый отель на Мальдивах Cocoon нас просто покорил!!! Отдых супер класс!!!
Татьяна
29.12.2016
Добрый день! Три недели назад как вернулись с Вьетнама(Муйне), всё очень понравилось, опять же хочу отметить высоко квалифицированного сотрудника Куликович Людмилу, Людочка вы лучшая, как всегда всё на высоком уровне!Спасибо!
С наступающим Новым годом!!!
Ольга Ягур
21.12.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями от своей первой поездки с Вояжтур. Подбором тура для меня занималась Анастасия Семенова. У меня был свой минимальный набор требований к имеющейся в моем распоряжении неделе отпуска. Анастасия сразу же предложила несколько вариантов, один из которых подошел просто идеально. Так что в скором времени я отправилась в Венгрию, в замечательный город Хевиз и не менее замечательный отель. Виза, билеты и прочие детали прошли для меня практически незамеченными, настолько четко работают сотрудники агентства (визой занималась Виктория, благодаря ее стараниям мой новенький паспорт был обрадован годовым шенгеном). В общем, отдыхом довольна на 200%. Анастасия, Виктория - спасибо огромное!!! А также Ольге Маловани из Robinson Tours, которая встретила меня в отеле и занималась мной там. И отдельный привет Людмиле Куликович )))))
Татьяна Анатольевна Манько
05.12.2016
Счастливый случай выигрыша в рекламной игре от Беларуснефти привел нас в компанию Вояжтур. Спасибо большое за организацию поездки в ОАЭ г.Абу-Даби на финальный этап автомобильных гонок класса Формула-1. В компании Вояжтур (в частности Андрей Липницкий)нам быстро помогли оформить визы, билеты и проживание в 5*отеле. Мы получили большое удовольствие не только от гонок Формулы-1, но и от посещения самого города Абу-Даби.
Игорь и Елена
22.11.2016
Большое спасибо фирме за оперативное и качественное обслуживание и персонально Глебу Овчинникову! Тур по Испании "Мечты королей" (05-12.11.2016) шикарный, повезло с гидом Николаем, многое посмотрели и узнали, впечатлений масса...
Светлана Данильченко
02.11.2016
Спасибо большое за организацию моей поездки в Хайфу (Израиль) в октябре. Вместе со специалистом Еленой Финской подобрали отель для отдыха. Выбор остановили, учитывая все пожелания, на Leonardo Haifa. Всё было очень комфортно и красиво. Всегда с удовольствием рассмотрю ваши предложения!
Евгений
04.10.2016
Впервые воспользовались услугами ВОЯЖТУРа (в частности, помогала Анастасия Семенова). Летали на неделю в Чехию(26.09-02.10). Быстро помогли решить вопрос с визами. Предложили несколько вариантов отелей на любой "вкус и цвет". Подобрали несколько экскурсий, исходя из предпотений по отдыху.
Всё получилось отлично. Погода всю неделю была замечательная(будем верить, что это ВОЯЖТУР заказал:)). С отелем не прогадали, экскурсии были интересные.
В Чехии были предоставлены другой туристической компании, которая помогала с трансферами и занимались экскурсиями(трансфер отдельно двух челове из аэропорта до отеля(и обратно) на легковом авто, а не какие-либо "маршрутки". экскурсии с верхней точки маршрута(дабы не идти под гору 3 часа) и т.д.).
Остались только положительные впечатления. Спасибо.
Данилюк Станислав
21.09.2016
Уважаемое руководство ВОЯЖТУРа!
Мы с женой – путешественники со стажем. Без преувеличения можно сказать, объездили полмира. В течение последних полутора лет мы трижды обращались к Вашему сотруднику Павлу Щуко для организации наших поездок и неизменно получали туристические услуги на самом высоком уровне.
Сейчас мы только что вернулись из очередной поездки по сложному маршруту: Москва – Токио – Чжанцзяцзе (Китай) – Пекин – Бали (Индонезия) – Сингапур – Москва.
Определение очередности остановок по пути следования, время перелетов, стыковок, выбор отелей (удобное расположение, соотношение цены-качества, питание и т.п.), рекомендации по различным ситуациям (например, приобретение проездного билета по Японии «Japan Rail Pass») и многое-многое другое из того, что предложил нам Павел, - оказалось весьма полезным и востребованным и полностью удовлетворило наши запросы.
Отличительное свойство работы Павла заключается в том, что он сам бывал во многих странах и хорошо знаком с их национальными особенностями, о которых подробно и детально рассказывал нам.
Павел – очень интеллигентный, культурный, высоко эрудированный и чрезвычайно ответственный молодой человек, настоящий профессионал своего дела, поэтому мы и впредь намерены обращаться к нему, а также будем рекомендовать его и Вашу компанию нашим многочисленным друзьям и знакомым.
Огромное Вам спасибо за великолепно организованный и комфортный отдых, который доставил нам незабываемые впечатления!
С уважением, Станислав и Светлана Данилюк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15