ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.14 2.43 €/$ 1.15 $/€ 0.895
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Andrey
19.05.2017
Регулярно отдыхаю с помощью специалистов Вояжтур, недавно вернулся из Азорских остров. Одна неделя и три удивительных острова посередине океана, каждый из которых имеет свой неповторимый характер! Спасибо за насыщенную программу, интересные экскурсии и вкусные рестораны!
Elena
06.05.2017
Благодарю Татьяну Кудряшову за отличный отдых на Тенерифе, все было замечательно, хороший отель и прекрасное место (впрочем, как всегда). Огромное спасибо! :)
Светлана
21.04.2017
Выражаю благодарность компании Вояжтур и его сотрудникам, которые уже на протяжении многих лет помогают интересно и грамотно организовать свой отдых!Это и Глеб Овчинников, и Павел Щуко. А последний отпуск на Тенерифе с заездом в любимую Барселону прошел просто чудесно благодаря Татьяне Краснянской. Отель был подобран в идеальном соотношении по сервису, цене и близости к океану! Кроме того, Татьяна рекомендовала даты вылета, когда за меньшие деньги проводишь больше времени на солнечном острове, а также постаралась с бронированием одного из лучших номеров с видом на океан!!! Любое путешествие можно осуществить самому, а можно обратиться в Вояжтур и не прогадаете!!!
Ольга Романова
19.04.2017
Уже много лет ездим отдыхать с Вояжтуром. И ни разу не пожалели. Всегда внимательное отношение, ненавязчивые ценные советы, любая помощь. Все менеджеры молодцы! Относятся к клиентам очень внимательно, терпеливо и доброжелательно. Начинали с Глебом с Испании 6 лет назад. И с тех пор только Вояжтур. Спасибо большое Глебу, Павлу, Максиму, Анастасии и Катерине! И всему турагентству! :)
Антон К.
13.04.2017
Татьяна Кудряшова уже не первый раз помогает мне покорять экзотические горизонты :). На этот раз была покорена Мьянма, а я бы покорен этой страной. Татьяна помогла подобрать оптимальный по длительности и времени тур, решила вопросы с визой. Впереди - покорение еще более экзотических стран.
Любовь
07.04.2017
Обратилась в Вояж тур по рекомендации друзей и не прогадала! Пришла за путевкой в Тунис - в итоге улетела в Португалию!Крайне благодарна очень профессиональному менеджеру - Щуко Павлу, который лучше меня знал, какой отдых мне нужен. Португалия - это любовь с первого взгляда! Обязательно буду рекомендовать ВОЯЖТУР и ПАВЛА своим друзьям!
Елена
03.04.2017
В Вашу компанию обращались уже трижды, два раза туры организовывала Семенова Анастасия. Последний тур брали для родителей в Израиль, вот на днях они вернулись. Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за отлично организованное путешествие!!! Родители в полном восторге, сказали, что "это был рай на земле". Все было четко спланировано: и экскурсии, и отдых на Мертвом море. Если в первое свое путешествие я вникала во всякие мелочи, то в этот раз полностью доверилась Анастасии. Мои ожидания оправдались на 100%. Здорово, когда есть такие менеджеры, которые обеспечивают имидж компании. СПАСИБО!!!
Анна
31.03.2017
Несколько лет нам оказывает неоценимую помощь в организации и планировании отдыха Досведчинская Ольга.
Благодаря ей мы отлично отдохнули в Каннах, на Мальте. И потому, при планировании отдыха в Чехию на Рождество мы сразу связались с ней.

Отель располагался в центре Праги. Все основные достопримечательности города - в шаговой доступности.
Экскурсионная программа, которую нам подобрали, насыщенна, интересна и совсем не утомительна.

Спасибо , компании Вояжтур и Ольге Досведчинской за прекрасно организованный отдых!
Александра
31.03.2017
Вернулись неделю назад со сложносочинённого путешествия Шри-Ланка и Мальдивы. Павел Щуко продумал и проработал отдых на все 100%, что не пришлось задумываться ни об одном шаге. А новый отель на Мальдивах Cocoon нас просто покорил!!! Отдых супер класс!!!
Татьяна
29.12.2016
Добрый день! Три недели назад как вернулись с Вьетнама(Муйне), всё очень понравилось, опять же хочу отметить высоко квалифицированного сотрудника Куликович Людмилу, Людочка вы лучшая, как всегда всё на высоком уровне!Спасибо!
С наступающим Новым годом!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16