ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.15 2.45 €/$ 1.155 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 11 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.15 2.45 €/$ 1.155 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Людмила
16.12.2018
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в сентябре этого года в Турции,а в прошлом году в Греции КУДРЯШОВОЙ ТАТЬЯНЕ.Это не только высококлассный специалист,глубоко знающий и любящий свою профессию,но и чуткий, внимательный к нашим пожеланиям человек.Мы отлично отдохнули и на следующий год обязательно придем к Татьяне за советами и,конечно,за путевками.Успешной Вам деятельности,Татьяна!
Vasili
12.12.2018
Спасибо Вашей компании и лично Павлу Щуко за организованный отдых на Мальдивах. Таких бы людей как Павел побольше, он замечательно спланировал нам поездку, все рассказал что нас ожидает в путешествии.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам. Успешной деятельности и благодарных клиентов вам!
Спасибо Вояжтур, Спасибо Павел! До новых встреч и путешествий с Вами!
Удачи в 2019 году!
Ирина
09.12.2018
В ноябре 2018 года мы посетили Индию. Отдыхали в штате Керала, в Каваламе. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЛЮДА! ВЕЛИКОЛЕПНО! Опишу свои впечатления и ощущения. Это не другая страна, это ДРУГАЯ ПЛАНЕТА, или ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР. Не знаю, что точнее. Океан, воздух, пальмы, маяк, красочные виды... Ощущение полной свободы от всего, что было раньше. Словно я на острове в каком-то 15 или 16 веке и вот-вот на горизонте появится парусник с черным пиратским флагом. При этом все блага цивилизации присутствуют. А народ... Внимательные, доброжелательные, приветливые люди. Они наивные, как дети, а с другой стороны хитрые торговцы. НО ни разу я не столкнулась с обманом или грубостью. Индийский народ покорил мое сердце. В Каваламе многие уже пытаются говорить по-русски. А то, чего не знают, объясняют "на пальцах". Все можно понять. Это в моем случае т.к. я не знаю английского (второй государственный язык Индии).

Очень вкусная еда. Восхитила керальская кухня, преимущественно она вегетарианская. Свежая океаническая рыба и морепродукты - объедение! Спелые сочные фрукты - ананасы, папайя, манго, бананы, мандарины...

Цены, как у нас говорят, демократичные. Я влюбилась в Кералу. Обязательно туда вернусь!

От всего сердца хочу поблагодарить ВОЯЖТУР за это путешествие. Четко и слаженно работает вся команда. Особенная благодарность Людмиле Куликович. Замечательно спланировала и организовала поездку. В любое время дня и ночи была на связи. Малейшие вопросы моментально решались.
Виктория
19.11.2018
Хотелось бы сказать спасибо Вашей компании и лично Павлу Щуко за организованный отдых на Мальдивах в ноябре 2018 года. Благодаря акциям, которые объявляет Ваша компания, мы смогли в этом году осуществить свою мечту и побывать на Мальдивских и Сейшельских островах. Организация отдыха - как всегда- на высоте! Обязательно вернемся в следующем году за новыми впечатлениями.
Александра
05.11.2018
Хотелось поблагодарить вашу замечательную компанию и лично Павла Щуко за обалденный отпуск в Исландии!!! От этой природы захватывает дух. И время прошло на одном дыхании, не прошло, а пролетело! Спасибо
Наталья
28.10.2018
Вернулись из тура по Исландии " В поисках северного сияния". И мы его нашли -прекрасное, завораживающие сияние.
Исландия произвела огромное впечатление.
Рейкьявик -неспешно гулять по улочкам, покупать сувениры, прогуляться вдоль океана, зайти в порт, пообедать в портовом баре супом из лангустов, шашлыком из свежей рыбы, носить с собой флягу с ромом – это все для начала, а потом… Потом она неповторимая, аскетичная, захватывающая Исландия. По окружной дороге на встречу ледникам, водопадам, гейзерам, пейзажам, стихиям.Природа здесь неповторимая. Если вы любите уникальные места, то вам сюда! Конечно трудно найти единомышленника, многие не хотят из-за холода, но скажу не холоднее чем у нас… Но это не курорт. Исландию нужно прочувствовать, прожить. Пишу, а у самой до сих пор в груди сжимается от восхищения.Нет грязи, нет были. Чистый воздух, северный ветер, порой пронизывающий тебя на сквозь, кристальная вода с неповторимым вкусом, которую, кстати, можно пить из-под крана, что мы и делали.Здесь хочется молчать. Вы на острове. Исландию нужно принять.
Спасибо Павлу Щуко за прекрасную организацию, за кучу рекомендаций, хорошее сопровождение интересную программу тура.
Григорий
25.10.2018
Спасибо за профессиональное отношение сотрудникам турфирмы "Вояжтур"и лично Дарье Ковалевой за организацию наших поездок в Италию и Францию в этом году. Спасибо за советы и теплое отношение. Так же благодарю визовую службу компании за помощь в получении визы. Павел Щуко и Елена Финская, тоже вас помним и благодарим за хорошее отношение к нашей семье. Успехов вам в вашем труде.
Ирина
12.10.2018
Спасибо Елене Финской за организацию нашего отдыха в Карловых Варах. Отель Aqua Marina - отличный, принимающая компания - выше всяких похвал. Отличная организация экскурсий, а гиды по КВ и Праге просто молодцы, от нас им огромная благодарность. И Вам огромное спасибо!
Елена
01.10.2018
Вообще мы туристы- индивидуалисты. Давно и часто планируем и организуем свой отдых и путешествия самостоятельно. Это для нас естественно. В этот раз, можно сказать, прибегли к помощи агенства вынужденно. Уж очень неудобно было добираться в Аликанте самостоятельно. И вдруг от друзей узнали про прямой чартер из Минска. А где чартер- там сам не полетишь. Нужно обращаться в агенство. Если честно, не знаю почему попали именно в Вояжтур. Просто другим с более «высокой репутацией» и ценникам было как то лень нами заниматься. Хотя мы предпочитаем не «бюджетный отдых» . Позвонили мы им несколько раз. Попросили подобрать варианты. И тишина.... А а Вояжтур нет. Наталья сделала максимум, чтобы мы нашли правильный вариант. И этот отдых был просто супер! И Испания как всегда великолепна: и погода, и природа, и море, и продукты и...принимающая сторона. Отличные экскурсии и организация. Минута в минута. Гиды, которых хочется слушать и спрашивать. Именно это мы ожидалиси. Именно это мы и получили. Спасибо Вояжтур что помогли поддержать имидж турагентств. И конечно доказать, что самостоятельно путешествовать хорошо, Но иногда нужно отдаться в надежные руки профессионалов !
семья Колотухиных
30.09.2018
Выражаем благодарность компании "Вояжтур" и лично Ольге Досведчинской за отлично организованный тур во Францию в сентябре этого года. Мы остались очень довольны предложенными экскурсиями, информационным обеспечением и поддержкой на протяжении всего отдыха (еще раз спасибо Ольге).
Обязательно порекомендуем вашу компанию друзьям и коллегам. Успешной деятельности и благодарных клиентов вам!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15