ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.47 2.79 €/$ 1.14 $/€ 0.9
+375 29 305 88 99
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
+375 17 365 35 03
+375 29 305 66 99
+375 29 305 88 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - по запросу.
$ 2.47 2.79 €/$ 1.14 $/€ 0.9
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Анна
08.04.2020
Хотим сказать большое спасибо Татьяне Инфорович, которая помогла нам с покупкой авиабилетов. С ее помощью мы смогли вернуться домой. Благодаря таким людям, как Татьяна, мы уверены, что отдых с "Вояжтур "будет надёжным и комфортным. Ещё раз огромное спасибо вам.
Татьяна
30.03.2020
Хотим поблагодарить команду Вояжтура за все впечатления и пережитые эмоции, которые появились у нашей семьи благодаря вам. Жизнь стала интереснее, мир открылся с новых сторон. В это сложное для всех время, а для турбизнеса особенно, хотим высказать вам слова поддержки. Не отчаивайтесь! Мы желаем вам выстоять и остаться людьми, не растерять свой коллектив профессионалов и увлеченных людей. Все проходит и это пройдет. Бесконечно любим и ценим вас! Евгений Борисович, Глеб - с 2007 года мы только ваши клиенты. Надеемся на новые мгновения открытий с вами (тем более киты ждут нас, не так ли, Глеб?). Спасибо, что вы есть. Ваши Татьяна и Андрей.
Екатерина
10.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Карбалевич за помощь и поддержку в открытие визы, за четкость, готовность помочь в любую минуту и оперативность!!! Вы Супер! Респект и хороших клиентов🌹😘
Валерий
07.02.2020
С прошлого года пользуемся услугами Вояжтура. На этот раз поездка в Таиланд - и снова очень удачная. Все наши ожидания сбылись. Это значит, что у Вояжтура качественная партнерская база, а специалисты досконально владеют информацией о предлагаемых турах. Спасибо, теперь только к вам!
Сергей Ковалев
29.01.2020
Хочу поблагодарить Екатерину Усатую за хороший отдых, путешествуем много, но с компанией Вояжтур сотрудничаем впервые, все прошло на должном уровне, приятным бонусом была регистрация на рейс, посадочные мы получили перед выездом с местами с учетом наших пожеланий, раньше эту проблему мы решали сами.
Артур
29.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность Катерине Усатой за всю проделанную работу по организации тура на Ко Чанг, Таиланд. Отдых прошел просто замечательно во многом благодаря тому, что все возникающие вопросы оперативно решались еще до поездки. Консультации по выбору пляжа и отеля, по визам, трансферам и еще десяткам мелочей - Катерина помогала во всем и по факту привела нас к лучшим решениям.
Надежда
29.01.2020
С "Вояжтур" уже несколько лет. Ольга Досведчинская всегда радует нас отличным выбором отелей, подробной информацией, приятным и дружественным отношением, и конечно балует немаловажными скидками. Даже при наличии нескольких турагенств шаговой доступности, все равно едем в "Вояжтур".
Татьяна
28.01.2020
Путешествуем с мужем с различными турфирмами по разным странам уже более 20 лет. Впервые обратились в "Вояжтур". По телефону обговорили все детали, приехали с пакетом документов и деньгами оформлять договор. И тут началось: переделайте документы,переведите на английский язык, заверьте у нотариуса... И совет: "если не верите, позвоните и проконсультируйтесь".
Да, мы не поленились, проконсультировались. Над нами долго смеялись, другая турфирма с удовольствием приняла наши документы и уже оформила нам визу.
В результате некомпетентности (или нежелания помочь клиентам) менеджера Катерины Усатой, "Вояжтур" потерял клиентов, а мы - время и нервы.
А Катерине - особая благодарность за испорченное настроение.
Никому не рекомендуем!
Елена
17.12.2019
Спасибо за качественное обслуживание и творческий подход! Благодарны Вояжтуру в целом и Павлу Щуко в частности за несколько чудесных путешествий. Рекомендуем всем друзьям. Нам казалось, что так просто не бывает))) Без накладок, без потраченных зря нервов, без лишней суеты. Все прекрасно! И Исландия, и Мадейра, и Азорские острова, и даже Мадагаскар - оказалось, что всё это доступно, несложно и просто сказочно. Мир открывает для нас свои самые красивые страны, благодаря вам! Самые теплые слова благодарности от нас и поздравления с наступающим Новым годом! Новых высот тебе и новых клиентов, дорогой Вояжтур!
Виктория
17.12.2019
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Людмиле, которая профессионально подготовила и организовала мою осеннюю поездку в Индию. Всё было на высшем уровне, начиная от выбора программы и заканчивая нашим возвращением на родину. Все вопросы по организации тура решались чётко и быстро. Были учтены все пожелания по ходу самого тура и авиационным перелётам. Даже находясь в поездке мы были уверены, что в Минске про нас помнят и «держат руку на пульсе». Индия – действительно необыкновенная страна, полная чудес и открытий. Огромное спасибо тебе, «ВояжТур»!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21