ВОЯЖТУР | Отзывы о компании
$ 2.18 2.47 €/$ 1.15 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 22 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.18 2.47 €/$ 1.15 $/€ 0.89
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Татьяна
20.02.2019
Хотим выразить благодарность за наше путешествие в январе 2019 в Индию. Мы живём в Израиле, но родом из Гомеля. Услышали от родственников положительные отзывы о Вояжтур и обратились в фирму. И не ошиблись! Путешествие прошло замечательно!
Большое спасибо за организацию поездки лично Куликович Людмиле. Спасибо за Ваш профессионализм и внимание! Обязательно вернёмся в Вояжтур снова и будем рекомендовать компанию своим друзьям.
Успехов Вам, Людмила, и Вашей фирме!
Оксана
29.01.2019
Огромную благодарность хочу выразить Наталье Ююкиной за организацию тура в Египет в январе 2019 года. Наталья - профессионал своего дела, всегда находила время для консультирования по самым разнообразным вопросам, возникающим в процессе выбора и бронирования тура. В "ВОЯЖТУР" обращаюсь уже 4 раз и всегда довольна качеством оказанных услуг. Не могу не вспомнить Мариночку Петрову и Елену Финскую, которые оказывали помощь в подборе и бронировании туров в Испанию и Чехию. Так держать, девчата!!!
Татьяна
24.01.2019
Я мечтала съездить в Барселону...
И мое желание сбылось!

Я очень благодарна Ангелине Бейдук, невероятная девушка, помогла мне оформить визу впервые в жизни! Все быстро, понятно, чувствуется ее профессионализм и опыт. Мне не пришлось о чем-то беспокоиться, сделала все как она сказала, и благодаря ей моя мечта стала реальностью!!! Восторг!

Вояжтур, спасибо Вам за первоклассный сервис! Успехов Вам и благодарных клиентов))
Григорий
30.12.2018
Дорогие друзья, здравствуйте
Поздравляю Вас с Новым 2019 годом. Пусть в Новом году у Вас сбудутся все ваши мечты и пожелания. Много радости в Новом году и меньше огорчений. Здоровья Вам и вашим родным на долгие годы.

С уважением Григорий.
Татьяна
29.12.2018
Весь коллектив ВОЯЖТУРа поздравляем с Рождеством и Новым годом! Желаем всем здоровья, исполнения желаний, много востребованных маршрутов, покорения новых вершин, благодарных клиентов, счастья, благополучия и добра в семьях!
От себя хотим выразить огромную благодарность Наталье Ююкиной и Елене Финской за проявленную заботу, внимание и человеческое отношение в решении форс мажорной ситуации, которая сложилась у нас. Надеемся на дальнейшее взаимодействие с вами и посещение не взятых мест и покорение новых.
Спасибо вам и вашему коллективу во главе с директором за порядочность, добросовестность и внимание. ВОЯЖТУР – достойная и надежная фирма в нашем сложном и противоречивом обществе!
С Новым годом всех! С Новым счастьем!
Татьяна и Юрий
Людмила
16.12.2018
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха в сентябре этого года в Турции,а в прошлом году в Греции КУДРЯШОВОЙ ТАТЬЯНЕ.Это не только высококлассный специалист,глубоко знающий и любящий свою профессию,но и чуткий, внимательный к нашим пожеланиям человек.Мы отлично отдохнули и на следующий год обязательно придем к Татьяне за советами и,конечно,за путевками.Успешной Вам деятельности,Татьяна!
Vasili
12.12.2018
Спасибо Вашей компании и лично Павлу Щуко за организованный отдых на Мальдивах. Таких бы людей как Павел побольше, он замечательно спланировал нам поездку, все рассказал что нас ожидает в путешествии.
Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и коллегам. Успешной деятельности и благодарных клиентов вам!
Спасибо Вояжтур, Спасибо Павел! До новых встреч и путешествий с Вами!
Удачи в 2019 году!
Ирина
09.12.2018
В ноябре 2018 года мы посетили Индию. Отдыхали в штате Керала, в Каваламе. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЛЮДА! ВЕЛИКОЛЕПНО! Опишу свои впечатления и ощущения. Это не другая страна, это ДРУГАЯ ПЛАНЕТА, или ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР. Не знаю, что точнее. Океан, воздух, пальмы, маяк, красочные виды... Ощущение полной свободы от всего, что было раньше. Словно я на острове в каком-то 15 или 16 веке и вот-вот на горизонте появится парусник с черным пиратским флагом. При этом все блага цивилизации присутствуют. А народ... Внимательные, доброжелательные, приветливые люди. Они наивные, как дети, а с другой стороны хитрые торговцы. НО ни разу я не столкнулась с обманом или грубостью. Индийский народ покорил мое сердце. В Каваламе многие уже пытаются говорить по-русски. А то, чего не знают, объясняют "на пальцах". Все можно понять. Это в моем случае т.к. я не знаю английского (второй государственный язык Индии).

Очень вкусная еда. Восхитила керальская кухня, преимущественно она вегетарианская. Свежая океаническая рыба и морепродукты - объедение! Спелые сочные фрукты - ананасы, папайя, манго, бананы, мандарины...

Цены, как у нас говорят, демократичные. Я влюбилась в Кералу. Обязательно туда вернусь!

От всего сердца хочу поблагодарить ВОЯЖТУР за это путешествие. Четко и слаженно работает вся команда. Особенная благодарность Людмиле Куликович. Замечательно спланировала и организовала поездку. В любое время дня и ночи была на связи. Малейшие вопросы моментально решались.
Виктория
19.11.2018
Хотелось бы сказать спасибо Вашей компании и лично Павлу Щуко за организованный отдых на Мальдивах в ноябре 2018 года. Благодаря акциям, которые объявляет Ваша компания, мы смогли в этом году осуществить свою мечту и побывать на Мальдивских и Сейшельских островах. Организация отдыха - как всегда- на высоте! Обязательно вернемся в следующем году за новыми впечатлениями.
Александра
05.11.2018
Хотелось поблагодарить вашу замечательную компанию и лично Павла Щуко за обалденный отпуск в Исландии!!! От этой природы захватывает дух. И время прошло на одном дыхании, не прошло, а пролетело! Спасибо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16