$ 2.15 2.45 €/$ 1.15 $/€ 0.89
+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 11 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.15 2.45 €/$ 1.15 $/€ 0.89
Смотреть все страны

Венгрия

ОТДЫХ В Венгрии

 
Отдых и оздоровление на термальном озере Хевиз
Авиатуры из Минска каждый понедельник, четверг, воскресенье, от 7 до 14 ночей!
 
Авиатуры в Будапешт из Минска
Экскурсионные туры в Венгрию с прямыми перелетами из Минска 3 раза в неделю.
 
Отдых и оздоровление на термальных курортах Венгрии
Авиатуры в Венгрию с прямыми перелетами из Минска 3 раза в неделю.
 
Новогодние ужины в Будапеште
Новый год 2019 в Будапеште из Минска. Праздничные ужины по самым лучшим ценам!
 
Катерина Усатая
+375 (29) 305 33 99
Елена Финская
+375 (29) 305 66 99
Дарья Ковалева
+375 29 105 22 99
ТУРЫ В Венгрию ОПИСАНИЕ СТРАНЫ ВИЗА ЭКСКУРСИИ ОТЕЛИ

Посольство Венгерской Республики в Минске:
Адрес: г. Минск, ул. Платонова 1Б
Телефон: (017)233-94-16(017)233-94-16
http://www.mfa.gov.hu/emb/minsk

Срок рассмотрения ходатайства о выдаче визы - 14 календарных дней. Запись осуществляется по телефону

Напоминаем Вам, что паспорта старше 10 лет  посольством не принимаются !!! Также в паспорте должно быть не менее 2х чистых визовых страниц

Для того, чтобы заявление на визу было принято, необходимо предоставить следующие документы:

Заполненный опросный лист

Важно! Перед передачей документов визовому специалисту ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатать файл - расписаться в двух полях для подписи - распечатать на одном листе с двух сторон и приложить к основному пакету документов на каждого заявителя

Необходимые документы для оформления визы:

  • Паспорт или другой проездной документ, выданный в течении последних 10 лет, срок действия которого на три месяца превышает срок запрашиваемой визы, в котором должны быть как минимум две свободные страницы, предусмотренные для виз. 
  • 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см на белом фоне, давностью не более 6-ти месяцев, без углов и овалов, без очков; 80% лица на фото.
  • Полис медицинского страхования на каждого выезжающего. Минимальная сумма страхового покрытия 50 000 USD или 30 000 евро.
  • финансовые гарантии: справка о постоянных доходах за последние 3 месяца, в качестве доп. финансовых гарантий может выступать выписка из банка об остатке на счете не менее 60 евро на день пребывания на одного заявителя.
  • Иностранные граждане - копия вида на жительство в РБ.

Примечание:

Для работающих: справка с места работы с указанием периода, должности, заработной платы за последние 3 месяца (не менее 350 белорусских рублей в месяц). В справке обязательно указать: реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами. 

Для ИП: копия свидетельства о регистрации, выписка из банка, справка из налоговой об отсутствии задолженностей по налоговым выплатам, копия лицензии на осуществляемую деятельность;

Для студентов: ксерокопия студенческого билета + доп. финансовые гарантии (выписка из банка либо спонсорство)

Для школьников: справка с учебы

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка о пенсии за последние 3 месяца либо выписка из банка

Для неработающих: копия первой и последней страницы трудовой книжки + выписка из банка о состоянии счета.

Для женщин, находящихся в декретном отпуске - справка от работодателя, если они трудоустроены или копия трудовой, если нигде не работают.

Также неработающие лица могут предъявить финансовые гарантии в виде письма от спонсора + подтверждение его финансовой состоятельности + копия паспорта спонсора (стр. 31-33) + подтверждение родства спонсора и спонсируемого (свидетельство о рождении, браке, усыновлении и т.д.)

Внимание! Если турист предоставляет выписку со счета или документы от спонсора, это не освобождает его от необходимости предоставить справку о собственной занятости (справку с работы о должности, пенсионное, студендеский, копию трудовой и т.д.). Все справки и выписки должны быть не старше 1 месяца на момент рассмотрения документов Посольством.

Дети до 18 лет (дополнительно):

  • Ксерокопия свидетельства о рождении несовершеннолетнего.
  • Если ребенок едет в сопровождении обоих родителей - копия виз родителей, если они не подаются вместе с ребенком.
  • Если ребенок едет с одним из родителей или без обоих родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей (обязательно указать ФИО и паспортные данные сопровождающего лица, точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей). Разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса. Копии паспортов обоих родителей.
  • Копия паспорта сопровождающего лица, копия визы, если не подается вместе с ребенком.

Внимание: Сканированные копии документов или подтверждения, присланные по электронной почте посольство, не принимает.

Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Посольство может запросить и другие дополнительные документы. Заявитель может быть вызван для личной беседы. Исполнение всех условий не дает юридического права на предоставление визы.

Внимание! Клиенты, имеющие отказ в шенген визах, подают документы с личным присутствием. В случае отказа от поездки, клиент получает паспорт лично в посольстве.

Стоимость оформления виз для граждан Республики Беларусь - 65 евро, дети от 1 до 6 лет - 5 евро.

Помощь в оформлении шенгенвиз оказывается только при условии покупки тура.

Компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг по оформлению визы в зависимости от затрат, требуемых на ее оформление.