+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 11 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.06 2.56 €/$ 1.255 $/€ 0.82
*
*
*
Оценка за обслуживание:
Продублировать отзыв на Relax.by

Отзывы о компании

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Дана
13.04.2018
Менеджер Ольга очень качественно и оперативно помогла в выборе тура, доступно объяснила все детали поездки, была на связи в нерабочее время и выходные дни и даже после поездки, что было особенно приятным и уж точно помогло определиться с выбором туристической компании для последующего отдыха!
Наталья
13.04.2018
Я частый пользователь услуг Вашей компании, приятно работать с Екатериной Усатой, единственное, я не понимаю почему до сих пор у меня нет скидки постоянного клиента))
Наталья Клищенко
13.04.2018
1.Компания составляет разнообразные, интересные комбинированные (отдых+экскурсии, посещение за один тур разных регионов одной страны, посещение нескольких стран) туры.2.Компания внимательна к интересам клиента. 3. Персонал терпелив и дружелюбен. 4. За несколько лет компания ни разу меня не подвела (не было эксцессов). 5. Компания стремится стать лучше. P.S. Одну звездочку недодала от жадности))) (иногда стоимость желаемых туров мне не по карману), вторую - чтобы было к чему стремиться.
Елена
02.04.2018
Елена и Михаил.
Месяц назад вернулись из замечательного тура Кения - Сейшелы.
Хочется выразить огромную благодарность специалисту компании Татьяне Кудряшовой за профессионализм и идеально спланированный тур! за 21 день путешествий у нас не возникло не одного вопроса! перелеты, переезды, отели, принимающая сторона, экскурсионный маршрут - все было организовано идеально! после такого отпуска остаются впечатления и воспоминания не на один год! огромное спасибо!
Елена и Александр
16.03.2018
Только что вернулись с экскурсионной поездки по стране Басков. Большое спасибо менеджеру Елене Финской за организацию нашей поездки! Решили отметить день рождения супруги 5 марта в Испании. Принимающая компания все четко организовала, от встречи в аэропорту, трансферов в отель, билетов на поезд Барселона - Сан-Себастьян.
Испания нас покорила и особенно Сан Себастьян! у нас был отель с прекрасным видом на бухту и видом на город! Еда выше всяких похвал! Нам очень повезло с гидом - так получилось, что экскурсии были для нас индивидуальные, мы узнали все о кухне Басков, попробовали вкуснейшие тапасы, посетили самые красивые места этого замечательного города!
Татьяна
04.01.2018
Искренне благодарю Татьяну Кудряшову за прекрасный отдых в Шарм Эль Шейхе (отель Coral Sea Water World). Во-первых, при подборе вариантов ею были учтены все мои пожелания. Во-вторых, мне было предложено 5 достойных внимания отелей. В-третьих, были даны полезные рекомендации. В-четвертых, все было организовано четко. Отдыхом осталась довольна на 100%. Рекомендую Татьяну Кудряшову как специалиста высокого уровня. Доверяю ей 10 лет.
Юлия
03.01.2018
Хочется поблагодарить Наталью Ююкину за помощь в организации незабываемого отдыха в Юрмале на Новый год!! Она любезно согласилась помочь и подобрала лучший вариант для нас!!! Я ей очень признательна! Спасибо)Это был незабываемый отдых!!
Антон К.
19.12.2017
Хочется в очередной раз выразить благодарность Кудряшовой Татьяне за помощь в организации тура. Поездка по маршруту Сингапур - Бали - Куала-Лумпур вышла насыщенной и запоминающейся.
Анатолий
30.11.2017
В этом году мы решили-таки добраться до Испании и основательно изучить эту страну, а заодно и отдохнуть. Оптимальный вариант по цене-комфорту нашелся у ВояжТура. Нами была выбрана программа "Великолепная Испания"+отдых в Салоу с перелетом из Минска. Общение с персоналом ВояжТура доставило только приятные моменты - все оформлялось своевременно, с достаточной информацией, спасибо Ольге Досведчинской за оперативное решение всех вопросов. После перелета нас встретил испанский туроператор - Террамар, он собственно и проводит экскурсионные туры, которые покупают все русскоязычные турфирмы. Нас (меня и жену, больше никого на этот тур с нашего рейса небыло) встретили в аэропорту Барселоны и на комфортабельном микроавтобусе отвезли в отель в пригороде Барселоны - Сабадели. Все промежуточные (или дорожные) отели в этом туре были вполне комфортабельными, чистыми, с хорошими, отнюдь не "континентальными" завтраками. До вечера мы погуляли по этому довольно современному городку, запаслись "хамоном и проч" в местной меркадоне, а вечером начался наш тур с фонтанов Барселоны. С гидом повезло - это был известный по многим отзывам Николай - человек прекрасно знающий как историю Испании, так и ее настоящую жизнь, вплоть до лучших сортов хамона, вин, сыров и т.д. Он ревностно охранял нас от разных сложностей тура и снабжал горами интереснейшей информации (но не забалтывал до смерти). Незаметными для нас были и вопросы заселения-выселения, покупки билетов, перекусов и тд. - в данном туре все было организовано четко. Описывать прекрасные города Испании, которые мы посетили не буду - этим. как и великолепным испанским вином, нужно наслаждаться лично. Посетив за неделю 10 городов, конечно не отдохнули, но впечатлений набрались по полной. Ночных и очень длинных переездов небыло (в среднем переезд был 250км), всегда выезжали выспавшиеся и хорошенько подкрепившиеся После экскурсионной программы нас отвезли в Салоу, отель Villa Dorada***, который расположен в восточной окраине Салоу. В 5-минутной доступности 2 муниципальных пляжа - маленький в бухточке и побольше и почище, недалеко и самый большой пляж Салоу. Отель имеет 2 бассейна (один детский"лягушатник"), хороший бесплатный WI-FI, платный сейф, номер вполне комфортабельный, без изысков, постоянно убирался, неисправной сантехники, мебели и проч не наблюдалось. Питание было довольно разнообразным и качественным, вплоть до шоколадных фонтанов, но шампанским с утра не угощали, только за доп. плату. По вечерам около бассейна проходили представления - мы видели китайский цирк, фламенко, фокусника, рок-группу. Контингент отдыхающих - около половины испанцы, и примерно поровну русскоязычные и проч европейцы. Персонал вполне приветлив, русский знает только одна девушка на ресепшн, бывает только днем, Короче, ничто не мешало наслаждаться теплым испанским морем и только отдыхать. Посетили, благо рядом, парк развлечений Порт-Авентура, для разнообразия еще Монтсеррат и Фигейрос/Жирону - все это недалеко и стоят экскурсии относительно недорого. Остается только поблагодарить Вояжтур и их испанских партнеров -Terramar за хорошую организацию отдыха.
Катерина
29.11.2017
Спасибо Максиму за оперативную и профессиональную помощь по вопросу визой поддержки. Очень благодарны!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11