+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 11 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 1.97 2.31 €/$ 1.192 $/€ 0.864

Почему стоит выбрать отдых в Лидо-ди-Езоло?

02.03.2016

Выбор – то с чем мы сталкиваемся ежедневно и то, что порой сделать бывает мучительно сложно. Особенно если дело касается чего-то нового, неизученного. Глаза разбегаются, когда видишь в кондитерской полсотни тортов, а предпочтение надо отдать только одному. Ох, какая это непростая задача. Сладкоежки меня поймут.  И тут на помощь приходит реклама, отзывы, интуиция, рекомендации продавца или советы друзей, которым вы доверяете.

Схема выбора летнего отдыха примерно та же. Только вот торт можно выбросить, а испорченное путешествие – это зря потраченные деньги, время и эмоции, их на помойку никак нельзя. Неприятно, когда поездка удалась, но не оправдала ожидания. Как избежать всех эти колдобин и ухабов на пути к идеальному отпуску?  Мы на правах Ваших добрых друзей можем дать несколько дельных советов. А выбор, как всегда, за вами.

Италия 2017: отдых в Лидо-ди-Езоло

Закономерный вопрос «Почему именно это побережье?» возникнет у вас.

Оно менее разрекламировано и популярно, чем, скажем. Сицилия или Тоскана. Но это вовсе не значит, что не достойно внимания. Даже наоборот.  Езоло – темная лошадка,  поставив на которую, можно сорвать куш. Если Вы мобильны, постоянно испытываете неутолимую жажду приключений и не можете усидеть на месте, – это Ваш идеальный курорт в Италии. 

Смена декораций

Пляжный отдых можно удачно разбавить  поездками! Венеция, Милан, Флоренция, Падуя находятся  недалеко от курорта. Это позволит избежать долгих утомительных переездов и получить максимум эмоций от отдыха. Комбинируя экскурсии и релаксацию на пляже, вы получите истинное удовольствие от путешествия в целом.

   

Активно-позитивный отдых

Aqualandia 8 раз признавалась аквапарком №1 в Италии. Напоминает настоящий Карибский остров, только рядом с Венецией. Это огромный оазис развлечений площадью 80 000 м², сочетающий отдых, веселье, экстремальные виды спорта и аттракционы для посетителей любого возраста. Купить билеты онлайн можно здесь 


Гольф-клуб Йезоло
площадью 900 000 м2 рядом с курортом создан для истинных ценителей этой аристократичной игры. В элегантном и изысканном помещении клуба предоставляются эксклюзивные и функциональные услуги: 18 лунок, спортивный магазин, бар, ресторан и раздевалки. Время работы в летнее время: 8:00-20:00 .

Pista azzurra или "Голубая трасса" - один из самых популярных в мире центров картинга, здесь ежегодно проводятся гонки международного уровня. На прокат можно взять карты для детей (для катания на детской трассе), для взрослых, а также двухместные карты для пар Honda 270 см3. На территории центра площадью около 80 тыс. м кв. есть бар, ресторан, детская игровая площадка и магазин для любителей картинга (одежда и запчасти). Время работы: 9:00-12:00, 16:00-24:00.

Парк Тропикариум (Tropicarium Park) - трехчасовой маршрут, во время которого вы сможете увидеть многочисленных животных со всего мира ( в том числе аллигаторов, акул, пингвинов). Парк находится при дворце туризма Pala Arrex.

  

New Jesolandia –  парк аттракционов, игр и развлечений на территории площадью 20 000 м кв. подарит море положительных эмоций как детям, так и взрослым. Через каждые 30 минут ходят бесплатные маршрутные автобусы из парка до центра Лидо-ди-Езоло.

Парк развлечений на свежем воздухе Gomma Piuma обязательно понравится детям!

Play Village – игровая деревня, где Вы найдете теннисные корты, площадки для мини-футбола, баскетбола и трек для катания на роликах

К вашим услугам Венецианский галеон Jolly Roger, который на всех парусах унесет Вас в увлекательное путешествие, полное приключений и опасностей. Здесь также можно небанально отпраздновать свадьбу, день рождения или любое другое торжество.

 

В двух часах езды на машине от Езоло находится знаменитый развлекательный парк Gardaland - это своего рода итальянский Диснейленд, от которого будут в восторге и взрослые, и дети. Здесь же непременно стоит посетить огромный аквариум SEA LIFE. В 30 больших бассейнах обитают 5000 представителями подводного мира. Имейте в виду, что в августе в Гардаленде слишком многолюдно и большие очереди. В этом же районе находится самое большое озеро Италии – Гарда, красотой которого вы будете очарованы.  В окрестностях озера множество тематических парков: сафари-парк, парк динозавров, садово-парковый центр Сигурта и т.д. Купить билеты онлайн можно здесь 

  

Шопинг, куда же без него

В Лидо-ди-Езоло находится самая длинная пешеходная зона в Европе – Бафиле, протяженностью 14 км. С восьми вечера и до шести утра она является полностью пешеходной.  Здесь расположено более 1200 магазинов, ресторанов, модных кафе и баров, постоянно устраиваются театрализованные представления , выступают музыканты.

Из Езоло можно легко добраться до Новента-ди-Пьяве , где находится  аутлет-центр дизайнерской одежды «Veneto Designer Outlet» - огромный торговый центр с бутиками мировых брендов. В 90 магазинах вы найдете одежду наиболее популярных марок со скидкой от 35% до 70% круглый год.

Велопрогулки

Любителям велопутешествий понравится Jesolo Ambient Bike -  путеводитель по велосипедным маршрутам города Йезоло длиной более 150 км. Шесть невероятно интересных маршрутов разной сложности ожидают своих первооткрывателей!

Кроме всех вышеперечисленных "фишек" курорта Лидо-ди-Езоло, не стоит забывать про прекрасные пляжи, традиционные водные развлечения, сезонные фестивали, насыщенную ночную жизнь города - историческая дискотека Muretto с самыми модными и популярными диджеями, парк под звездным небом клуба Vanilla Club, бар Primafila в метропольном стиле и т.д.

В Лидо-ди-Езоло отели легко найти на любой вкус и кошелек, развлечений, как нарядов у настоящей модницы – можно никогда не повторяться в выборе и каждый день придумывать что-то новое. При этом цены весьма демократичны для популярного европейского курорта. Выбор за вами.