+375 17 327 35 33
Белорусская, 15 (стадион Динамо)
Офис 6Н
+375 (17) 327 35 33
+375 (29) 105 11 99
Офис 5Н
+375 (17) 321 23 45
+375 (29) 605 33 99
Время работы: пн-пт 10:00-19:00.
Сб 10:00 - 16:00. Вс - выходной.
$ 2.06 2.56 €/$ 1.255 $/€ 0.82

Почему Коста Бланка – идеальное побережье для отдыха с детьми?

26.05.2016

До лета осталось всего ничего, а значит, самое время подумать об отпуске. Выбрать, куда отправиться отдыхать – задача не из легких. А если вы путешествуете с детьми, она усложняется в несколько раз. Долгие часы и даже дни поиска подходящей путевки отнимают много сил и нервов. Хотите сэкономить время и деньги, тогда отдых на Коста Бланке – лучший выбор!

Коста Бланка – самое теплое побережье Испании, уже сейчас там +26 градусов, и с каждым днем температура воздуха и воды будет повышаться, а курортный сезон длится вплоть до октября. Поэтому туры из Минска на Коста Бланку пользуются все большим спросом. Это не единственный неоспоримый плюс Белого берега. Отдыхая с детьми, а тем более с маленькими, подходить к вопросу выбора региона и курорта нужно особенно тщательно. Мы расскажем об особенностях, а вы решайте, лететь или не лететь. Одно можем утверждать точно – Коста Бланка не разочаровала еще никого!

    

Отдых на побережье Коста Бланка с детьми +++

Нет волн, водорослей, медуз и прочих неприятных факторов. Море бирюзово-прозрачное и очень чистое – видимость может достигать 30-40 метров – отличные условия не только для купания, но и для дайвинга. Благодаря тому, что побережье Коста Бланка защищают высокие скалы, море здесь практически всегда спокойное.  Вход в воду на большей части пляжей пологий, вы можете спокойно отпускать детей плавать.

Лучшие песчаные пляжи Коста Бланки – широкие и протяженные, отмеченные Голубыми флагами за чистоту и экологичность. Даже в самый разгар сезона, в июле и августе, на берегу достаточно места. Дни, когда яблоку негде упасть, бывают редко, и всегда можно найти уединенный участок. Правда, для этого придется пройтись пешком или взять машину на прокат.  Большинство городских пляжей отлично оборудованы, есть игровые площадки для детей, детские городки, а также вся необходимая инфраструктура для комфортного отдыха.

    

Можно сэкономить на проживании и питании, выбрав апартаменты с мини-кухней. Это самый оптимальный вариант для семей с детьми. Лучший курорт на Коста Бланке для семейного отдыха – это, безусловно, Кальпе. Спокойный живописный город с длинным променадом, большим выбором недорогих апартаментов и лучшими пляжами побережья. На пляже Ла Фосса есть детский парк аттракционов и прочие активности. Но стоит учитывать, что там более ветрено, чем на соседнем Аренале. Цены на продукты питания также весьма демократичны. Базовый набор из творога, молока, овсяных хлопьев и фруктов обойдется в 6 – 26 BYN. На рыбной бирже, где морепродукты закупают местные жители и владельца ресторанов, за символическую плату можно купить превосходную свежую рыбу и самим ее приготовить.

    

Парки развлечений, от которых и дети, и взрослые будут в восторге.

  • Terra Mitica – знаменитый парк аттракцион, побывать в котором с детьми обязательно. Кроме экстремальных аттракционов, здесь есть свое Средиземное море, по которому можно проплыть на лодке, дворец Клеопатры, лабиринт Минотавра и др. На территории постоянно проходят красочные шоу, пиратские сражения, театрализованные представления. Стоимость билета: взрослый – 100 BYN, ребенок (от 4 до 12 лет) – 72 BYN.
  • Safari Aitana – сафари-парк, где животные находятся в условиях, максимально приближенных к их естественной среде обитания. Вы будто переноситесь в далекую Африку, где свободно разгуливают слоны, жирафы, зебры и др. Удобнее всего передвигаться по парку на автомобиле. Стоимость билета: взрослый – 51 BYN, ребенок – 41 BYN.
  • Mundomar – парк морских животных, где вы сможете увидеть уникальный в своем роде балетный спектакль с участием дельфинов. Не меньшей популярностью пользуется шоу морских львов, шоу с тропическими птицами. Также все желающие могут принять участие в кормление некоторых обитателей парка. Скучать точно не придется. Билет на целый день на двух взрослых и ребенка стоит 161 BYN
  • Terra Natura – огромный зоопарк площадью 32 000 м.кв., разделенный на четыре тематические зоны Пангея (сверхконтинент), Америка, Азия и Европа. Стоимость билета: взрослый – 74 BYN, ребенок – 23,128 BYN.

    

На Коста Бланке Вы и ваши дети в полной мере

  • прочувствуете испанский колорит (кухня, праздники, средиземноморская архитектура);
  • окунетесь в пляжный релакс, забудете о проблемах и стрессах, приобретете красивый бронзовый загар;
  • получите незабываемые впечатления от экскурсий и посещений тематических развлекательных парков;
  • с первого до последнего дня отпуска будете наслаждаться природой, мягким климатом и солнцем. Акклиматизация детей, в том числе и до года, проходит быстро и безболезненно. 
Авиа из Минска 05.06.18. От 2419 BYN за 10 ночей!
 
Спецпредложение на вылеты из Минска 06.07, 17.07, 27.07.18. От 1697 BYN за 10 ночей!

Самое актуальное

Команда ВОЯЖТУР. Людмила Куликович
30.11.1999
Рубрика "Команда ВОЯЖТУР" рассказывает о сотрудниках нашей компании: кто эти ребята, которые так много знают о путешествиях и каждый день делают кого-то немного счастливее. Мы задали несколько простых вопросов и попросили наших менеджеров на них отвтеить искренне и открыто, без стандартных маркетинговых "это нужно пропиарить", "это важно сказать". Просто знакомьтесь, чтобы позвонить не незнакомцу, а вот этому конкретному симпатичному человеку.
Акция от ВОЯЖТУР «Мечты сбываются». Отдых на Бали, Сейшелах и Мальдивах по супер цене
01.04.2018
ВОЯЖТУР при поддержке Etihad Airways объявляет акцию под названием "Мечты сбываются". До 10 апреля в офисах компании можно приобрести туры с отдыхом на Бали, Сейшелах и Мальдивах с вылетом из Минска по невероятно низким ценам!
Гарантированные места на Майорка из Минска
27.03.2018